みんなのレビューと感想「もう待てはできない。~405号室の番犬くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

照れてる顔がかわいい

重い!重すぎる!が故の恋愛ではあるけど見えてキュンキュンします(笑)こんなに愛されたいな〜と思わさる作品でした!

可愛い

主人公も彼も可愛くって😊こんなに愛されて うらやましい〜彼みたいな人と付き合いたい❤️pointないので たまったら読みます♪

よき

この先生の絵ほんとに好きです!!会社の同僚で片思い中の人が隣の部屋に住んでるの!!え????もうドキドキ展開やないですか!!

よみたくなる

かわいい同期をさりげにフォローしていたら。実は本気で愛されていた。溺愛系ラブストーリー。グズな元彼から守ってくれて

サクサク

サクサク読める&絵もきれいなTL、大好きです。短編は、更新待たなくて良いのがいいですね。めちゃコミさんは遅めなので。

絵が可愛くて読み始めたら溺愛系でキュンキュンする内容で面白かったです。男の子がイケメンでツボ!主人公も可愛い!

城戸くん

かっこいいし、優しくて愛情が伝わってくるーー!桃子がうらやましいです!ドキドキする毎日、こんな職場で働きたい。

やばいです。
    愛が重いがいい。
    押し付けだけじゃなく、ちゃんと思われてる感じ。
    ラストの涙のシーンがステキだった。

by C29

漫画だからいい!これが自分の彼氏だったら、最初はいいけど、だんだん重くて嫌になりそう。ラブラブのうちはいいけどね!

とってもステキな話であっという間に全話読んでしまいました!

樹くんのように溺愛してくれる人にで会ってみたいです!