みんなのレビューと感想「このひと自称バリタチです!!!【短編】」(ネタバレ非表示)
バリタチの先輩が地味目な後輩にどんどんかわいくされていく感じがとても良かったです!
3話で完結するからとてもおすすめ
続きがあればもっと欲しいです!by そそららそ- 0
私の中では
すごく高評価!ぜひ続話、続編を出して欲しいくらいおきにいりですー!えろさも絵も良し!ほんとに3話じゃなりない!
by みるく♡- 0
いろんなタチだと思っていたが実はネコでしたって言う話を何個か見て来ましたが、今回のは3Pしたり友達の前でも堂々と話していかにもタチですみたいな人だったのにって感じです
by 秘密のマリー- 0
表紙はいいが話はイマイチ
表紙を見て期待して読みましたがあまりにもイマイチ。線が雑、キャラの心境の描き方も雑。もっとどエロい絵を期待していただけに残念。
by らららりる。- 0
微妙
ずっと攻めだと思っていた先輩が一途後輩の下克上にあって受けになる展開ですがバリタチで過ごしていた割に組み敷かれるのが早すぎて草。
もう少し抗いが欲しかったですしたかが一回行為重ねた程度で骨抜き気味になってるのも微妙、遊び人設定だったなら受けに目覚めて他にも遊んでみて欲しかったですねー。相性がよかったからって好きとは違うだろ、どんな処●厨案件だよとツッコミたくなった。by 匿名希望- 0
とってもエロエロででもあまりシリアスとか難しい話も無くて、さくさくと読めて楽しめました。
絵もわりと好きでついつい購入して見てしまいました(笑)by ハイネ1126- 0
最近ノンケ狩りシチュやタチ側しかしてこなかった子が掘られちゃうシチュにはまっています。
この作品はタイトルの通り...タチがタチに掘られて開花するタイプの作品です。
自分は相手を選別して、やる側だと思い...そこに高いですがプライドと自信を持っているメインキャラ...その子が飲みの席で見つけた内気そうな子をターゲットにする所から始まり自称タチに堕ちていきます...
個人的に好きなポイントはメインキャラにタチ側という高いプライドがあるという描写が短編中にしっかり描かれている所です。
簡単に堕ちてしまうのでは..."只のリバ"になってしまうのですが、ちゃんとプライドが折れそうになりながらの内容になっているので素敵でした。by シャケ召喚- 1
サクッと読めて楽しむことができました。ムチムチした受けの感じが好みなのでかわいくてとても良かったです。
良かったです。
攻めが受けになる王道な感じがなかなか良かった。
色気ある作品だと思う。
番外編などがあったら読んでみたい。by 網貞- 0
いい!!
絵が好きで購入しました。攻めの執着感たまらなく好きです。えっちのシーンが最高でした!!!次も買います