みんなのレビューと感想「親になったの私だけ!?」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
- 12話まで配信中(50pt / 話)
レビューに
酷評が多かったのですが、私はリアルでいいと思いました。
ホントに、同じ子育てをしてるのに男女の評価の差がありありと違うのは何故なんだと常々思います。
母親がやるのが当たり前って風潮がもっと減っていくのを願っているし、変えていきたいです。
これに義父母との絡みなんて加わってきたら、まさに地獄です。笑by 匿名希望- 5
無料お試しが非常に悪いですね。タイトルと全く一致しない。他の方のレビューを見て読む気失せました。他の作品読んだことあるのですが、愚痴ばっかですね。この人。
わかるなぁ。
作者さんの気持ち。
うちはもうしょうがないで通してしまったからなぁ。
すごく考えさせられました。by まちゃん25- 2
字が…
内容はおもしろいのですが、
字が小さくてスマートフォンで読むには読みづらく途中で読むのを断念しちゃいました。by 匿名希望- 3
すごいわかる
凄く共感します!!ただ、絵がもうちょっと可愛いいと読み応えあるかなぁー。でも主婦の代弁感が、すごい!!
by かお1014- 1
続きが気になります。
ドラマになった物語りみたいですね。
凄く深刻で重い感じがしますが、現実このような人たちがたくさんいて、職員さんたちも一所懸命なんでしょう。
いろいろ考えさせられます。by 匿名希望- 0
自分も子供を産んで親になったので題名に惹かれて読んでみました。思っていた内容と違って絵はそこまで気にならなかったけど役所のところとか残念。
わかる!わかる!!
でも、だからこそ読み進めるのがしんどくなる
こういうのって多かれ少なかれどの家庭でもあるんだろうなby 匿名希望- 1
職業の相談って思い窓口だよねー。それぞれの主張を聞いて、窓口の人はそれを飲み込んでお話を聞く。タイトルからして、相手の事を思い計る事ができない相手が出てくるのかな? 読み進めたいです。
無料の試し読みしか読んでいないので、話の趣旨があんまりよくわかりませんでした。けれど、生きて行くのは大変ですよね。