【ネタバレあり】言えません、絶対にのレビューと感想(7ページ目)

強いのがバレたくないヒロインと、ケンカに強いけどヒロインのヤンキーが嫌い発言を聞いてそれを隠す先輩。
    お互いに秘密にしておきたいのですれ違ってしまいます。
    治安悪すぎだなと思いながら読んでます。

展開が好き!

好きな先輩に強い?やくざ?がバレたくない(笑)からパーカー&マスク&サングラスで不良に絡まれているところを助けるが先輩に素性がバレてるけど(笑)このなんとも言えないドキドキが可愛い!でも、どこからともなくパーカーとかを出す彼が笑えるね。

絵はまあまあ好きなんだけど、、、ストーリーがいまいち、、、
    無料だから読んでみた!続きはどうするかな⁈

なぞな。

ちょっと私にはハテナが多い内容でした!お嬢は何とかわかるのですが先輩のほうが読み進めるとわかるのかな?強いの隠したい乙女心なのかな??

無料分まで
    絶対先輩、好きですよねーって思えるシーンばかりで、きっとくっつくんだろうなと思いつつもあまりドキドキせず、コメディな感じだったので、ここでやめときます

ちょっと無理がある設定出

パーカーくん 設定的にありえないことがおおすぎます。 声を低くしても女のコってバレバレ。でも、気づいてないとおもう主人公に続きを読むかなやみます

椿だけじゃなくて先輩も何か隠してますよね?何なの?いったい何を隠してるの?続きが気になってしかたがないですわー

強いことがコンプレックスな感じのヒロインだけど、やっぱり喧嘩強い子だからなのかバカっぽい
    先輩かっこいい〜ってのはよくあるけど、なんで学校にそんな柄悪い人たち普通に入ってこれるのとかいろいろ無理あるなって感じがした

無料分8話読みました(*^^*)

ヒロインの髪型がちょっと変…(>_<)

後はストーリーもなかなかおもしろいし、絵も嫌いじゃないです(*^^*)

ヒーローにバレてるのに男の子になりきるヒロインがおもしろい(*´ω`*)

パーカーを持っていつも現れる人がおもしろい♪

可愛い

この作家さんの絵のタッチがとてもすてきで、いろいろ探して読んでいます。ストーリーもおもしろいです!!