みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

3.0 気になるちょっと設定がいまいちわからづらいけど
 読んでるうちにおもしろいかもって!
 これから色んな事がわかって来て
 あるある幼なじみの恋も気になる!by 匿名希望-

0 0

3.0 ギャグ調ギャグ調で面白い、これも実写でみてみたいです。
 笑い転げそう。上手く両思いのようなのに
 スレ違いがいいですね!by 匿名希望-

0 0

3.0 髪型が残念かもです。
 先輩もヒロインも。 設定はカワイイなーと。
 バツではないけど、トビトビ買いで充分でした。by 匿名希望-

0 0

3.0 ちょっと読んで見ようかなって思って読んでますが、1話読んで先はいいかなって思ってしまいました。
 受け入れられない…by 匿名希望-

0 0

3.0 ストーリーは面白そうなのに絵が受け付けない😢他の人のレビューでヒロインが女装に見えるとあったがまさにその通り。男の子はちゃんと描けているのになんで?1話で断念しました。 by たくわえくん-

0 0

3.0 けなげだ。健気で可愛い主人公に癒されながらみています。必死に恋をしている感じがいいですね。楽しく読ませてもらっています。 by しなふり-

0 0

3.0 なかなか面白いめちゃくちゃ強い女子が主人公、いいですね!現実にはなかなかいないので、悩んでる姿が新鮮!
 髪型が可愛くない(笑)by 匿名希望-

0 0

3.0 無料で読めるところまでしか読んでないですが椿ちゃん可愛い!先輩もかっこ良くてストーリーもおもしろいです。 by 匿名希望-

0 0

3.0 まさか、先輩も!?実家が道場の椿ちゃんと先輩の恋のお話。優しそうな物静かそうな先輩なのにまさか先輩もヤンキーとは!!設定が面白いですね。
 無料分だけ読みましたが、あまり続きは気にならなかったのでここまでで。もう一捻りしてほしかったなと思います。強いヒロインが素敵なのでもったいないなと思います。by にしぞう大好きママ-

0 0

3.0 面白いです無料分を読み始めました。恋愛話なんだろうけど、コメディ感が強くて笑えます。続きがちょっと気になります。 by 匿名希望-