みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ギャグ調
ギャグ調で面白い、これも実写でみてみたいです。
笑い転げそう。上手く両思いのようなのに
スレ違いがいいですね!by 匿名希望-
髪型が残念かもです。
先輩もヒロインも。 設定はカワイイなーと。
バツではないけど、トビトビ買いで充分でした。by 匿名希望-
ちょっと読んで見ようかなって思って読んでますが、1話読んで先はいいかなって思ってしまいました。
受け入れられない…by 匿名希望-
ストーリーは面白そうなのに絵が受け付けない😢他の人のレビューでヒロインが女装に見えるとあったがまさにその通り。男の子はちゃんと描けているのになんで?1話で断念しました。
by たくわえくん-
けなげだ。
健気で可愛い主人公に癒されながらみています。必死に恋をしている感じがいいですね。楽しく読ませてもらっています。
by しなふり-
なかなか面白い
めちゃくちゃ強い女子が主人公、いいですね!現実にはなかなかいないので、悩んでる姿が新鮮!
髪型が可愛くない(笑)by 匿名希望-
無料で読めるところまでしか読んでないですが椿ちゃん可愛い!先輩もかっこ良くてストーリーもおもしろいです。
まさか、先輩も!?
実家が道場の椿ちゃんと先輩の恋のお話。優しそうな物静かそうな先輩なのにまさか先輩もヤンキーとは!!設定が面白いですね。
無料分だけ読みましたが、あまり続きは気にならなかったのでここまでで。もう一捻りしてほしかったなと思います。強いヒロインが素敵なのでもったいないなと思います。by にしぞう大好きママ-
面白いです
無料分を読み始めました。恋愛話なんだろうけど、コメディ感が強くて笑えます。続きがちょっと気になります。
強面の中で育った主人公は、人一倍王子様みたいな彼氏に憧れを持っていて…
リアル王子様だと思っている先輩は何かありそう。by 匿名希望-