みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ケンカ強いけどハートは乙女で強いことを知られたくない主人公。でもじつはとっくにバレてるのに必死で隠していて面白い。
お互いに強いのに、あ互いにそれを知られたくなくて、変なすれ違い起こしてて面白かったです。椿に毎度、絶妙なタイミングで着替えを渡すおじさんもおもしろかったです。
兄や父や育った環境にいる男とは全く違うタイプのTHE王子を好きになった
強い女子!
面白いからどんどん読みたくなります。by 匿名希望-
パーカー君としてでもデートをしてるところとても面白かったです。観覧車でのキスはドキドキどうなるのか読みたくて読みたくて待ちきれません。
笑える
好きな気持ちがそうさせるのか?
バレバレなのにバレたくない
近くにいたいから…葛藤を繰り返す主人公を笑いながら応援したくなります。by shige-yan-
面白いですね〜!いつまでバレてないと思うんだろう(笑)バレた後のヒロインの反応も気になりますし、お互いの素性?がバレた後の関係性も気になります!
かわいいヤンキー
ヒロインもヒーローも、ヤンキーなのに、そのヤンキー仲間も、強面なのに、憎めない可愛いキャラが勢ぞろい。ドタバタラブコメですが、とてもキュンキュンします。
少女漫画みたいな王子様を夢見るのに、強くて勇ましいつぐみちゃん、憧れの先輩のピンチにパーカー君として立ち向かいます。勘違いとずれっぷりが半端ないのに、それがかわいく見えてきます。
無料ので途中まで読みました!
たまい先輩の無表情なのに時折意地悪なところとかいい!笑
これからも読みたいなと思いました!by 匿名希望-
初めは、絵が馴染めず、内容もいまいちに思えまさしたが、読み進めていくうちに、つぐみちゃんを応援したくなりました。
玉伊先輩も、変装して、寝ているつぐみちゃんの正体を、知りながらキスをしたということは、両思いなのかな?by 匿名希望-