みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の女の子が、まさかの最強女子!
    見た目は、ふんわり系なのに
    そのギャップが面白いです。
    憧れの先輩もクールだけど少し
    天然入っていて可愛い一面も…。
    お互いまだすれ違い気味ですが
    もどかしさよりコミカル先行なので
    楽しく読めます!

楽しくて面白い!

漫画として楽しみながら読み進められます。
    最近はリアルを求めた内容が詰まった漫画が多いけれど、マンガならではの展開で、笑いながら明るい気持ちで読み進められます!

今、こう言う漫画を欲してましたw

かけ違いラブ

早いうちから両思いなのに、2人ともお互い微妙に相手のことを勘違いしていて、とくにヒロインは彼を尊敬するあまりに美化しすぎてアプローチが斜め上過ぎ。でもそんな彼女が可愛いくて仕方ない彼となら、きっとうまくいくだろう。

初めは、絵が馴染めず、内容もいまいちに思えまさしたが、読み進めていくうちに、つぐみちゃんを応援したくなりました。
    玉伊先輩も、変装して、寝ているつぐみちゃんの正体を、知りながらキスをしたということは、両思いなのかな?

けっこう好き!

テンポよく話が進み、読みやすいです。
    椿さんがなかなか先輩に告白できず、秘密もあって…もどかしい感じもドキドキして良い!
    お互いの気持ちを確認できたときは、やったーと興奮しました!

強い女の子も良いですね。
    最後に彼が彼女を守るために、自分も強くなろうと決心する場面は、いやいや彼女は守られなくても強いでしょ(笑)と思いましたが、お互いにお互いを守り合う!といったセリフから気持ちの深さを感じました。
    良いですね。

勘違いが面白い

格闘技がとっても強い女の子のラブストーリー。大好きな先輩を守るために変装して戦う姿がとっても可愛い。もう正体をばらしてしまえば良いのに〜って思ってみてます。女の子の勘違いがとっても面白い。先輩はこの子の事好きなのかな?

主人公の女の子が強い

主人公の女の子が異常に強く、好きな男の子がいじめられていると勘違いして成敗してしまう。
    好きな男の子はその変装したした人がだれなのかわかっているが、黙っているという。19世紀に盛り上がったようなマンガネタです。

他サイトで試し読みして、面白かったのでこちらで購入しました。
    玉伊センパイカッコいい!いつも衣装?を準備してくれるオジサンの登場も毎回ウケます。

強い女の子がヒロインです。強い事を隠してか弱い女の子を演じた方がいいのかなって考える所も可愛いし、先輩のギャップもたまらないし、幼馴染の子は、けなげで良い子すぎるし、、、きゅんの渋滞です。