みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか主人公が可愛くてついつい読んでしまいます。変装にもなってない所がツボでした。課金して読む価値ありです!

玉伊君が好きです。少女コミックらしいのが久しぶりでした。椿の思い込みが幼いなぁっと気持ちが柔らかくなったり、ほっこりする作品でした。

まあまあ

凄く可愛いお話です。片想いしながら.その彼を守りたい思いから変装して助けちゃうところなんて笑ってしまった

8話迄既読です。主人公、強すぎ!そこは先輩助けちゃ駄目でしょ!先輩もひと癖ある感じで…先が気になりました。個人的には主人公に着替え渡す人がツボでした(笑)

実は強いのに、強いと思われたくなくて顔を隠して人を助けるとか、可愛い女の子。彼も分かってるのに、必死で隠してて、もどかしいけど、どうなっていくのか気になります。

多分ね、多分

見た目があんまり学生に見えないけど、これから多分おもしろくなっていくと思うんだ、多分。
    キャラはまあまあ描き分けているんだけど、油断してると誰が誰だか一瞬わからなくなるけど、多分大丈夫。

勘違いが面白い

格闘技がとっても強い女の子のラブストーリー。大好きな先輩を守るために変装して戦う姿がとっても可愛い。もう正体をばらしてしまえば良いのに〜って思ってみてます。女の子の勘違いがとっても面白い。先輩はこの子の事好きなのかな?

無料分(8話)だけ、読みました。
    ストーリー設定が、なかなか面白いと思います。
    課金して続きを読むかは検討中です

まだ途中ですが、もはやヒロインのつぐみちゃんがなぜ真実を明かさないのかが謎です。若さ故の思い込みなんだとはわかりますが。もどかしい。

そちらの世界かい!

ってつっこんでしまいました。ふたりともめっちや強いし、愛されキャラなので、お似合いだと思います!わたしもこんなに強くかわいくなってみたいな。