みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
主人公は道場の娘。父や兄のような血の気の多い男性ではなく、王子様のような男性との恋愛に憧れている。
主人公は大好きな先輩を守ろうと、先輩が襲われそうになっている現場に、変装して駆け付けて相手を倒す。
高校生の恋愛をキュンキュンしながら読んでいます。
主人公は自分が強い女だとバレないようにしていますが、実は先輩にバレてしまっている。
そして先輩自身も、実はケンカに強いのでは?
この先も気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
お互い強いのに隠しあってる。
幼馴染が不憫です。
付き人がちょいちょい面白いです。
展開はみえてるけど安心して読めます。by マイナイア33- 0
絵はそこまで好きではありませんが、なんとなく読んでたら、ハマってました。今後の展開が気になります!!
強い
主人公 かなり強くてビックリ!先輩もよいけど 幼なじみとくっつくのもよいな~とおもってしまいました。
微妙な内容
主人公の女の子が、あまり可愛くないけど、周りの男の子達はイケメン。内容があまりよくわからないから、課金はしないかも。
まだ途中までしか読んでませんが、先が見えないせいか惹かれずこの先読み進めるかさえ悩んでいます。
途中の絵も好みじゃないから気持ちが入らないのかな。by 匿名希望- 0
先が読めない!
すごい、先の展開がまったく想像つかないですね。無料分までですが、まったく先輩がわかりません。どう発展していくのかすら読めない不思議な作品です。
by ぐ〜まま- 0
高校にいったら当たり前に彼氏ができて、当たり前に大人になれると思ってた。
実際はバイトに明け暮れただけ。
地味だったなーー遊べばよかった。。by 匿名希望- 0
まだ…
まだ、途中までしか読んでいませんが面白いです。
何か、みんな隠してる。
今後のストーリーが楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵女子
かっこいいと思うし可愛いと思う。この先輩が何者なのか早く知りたいけど、今は幼馴染みの子も気になる。二人は選べないもんねー。
by ひめしゃら- 0