みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可愛い
この作家さんの絵のタッチがとてもすてきで、いろいろ探して読んでいます。ストーリーもおもしろいです!!
すごい
なんとなく想像できる。彼も椿ちゃんみたいに喧嘩の強い男子では?と思う。さこれからどうなるか楽しみだ。課金?して続きを見ようかと悩み中。
by shion28- 0
男前やないかい
かっこええやないかい
はまってしまったやないかい
ポイント足りへんがな…
また来月しっかり読みます。by 匿名希望- 0
試し読みのつもりが、予想に反して面白い。
ただ、正体バレたの早かったですね。強いのに簡単に後ろから殴られるなんて。
そして、ちょいちょい変身パーカーを渡してくれる子分?のおじさんお兄さん?もいい味だしてますねby 匿名希望- 0
憧れの先輩に嫌われないように、実はすっごく強いのに、自分の強さを、見せないヒロイン。でも実は、先輩もすごく強そうで。展開が楽しみです。
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし、絵も綺麗で読みやすい漫画です!by 匿名希望- 0
今までになかった設定が面白い。どこからともなく現れる子分?お嬢!ってちゃんと役に立ってる感じ。マスク越しのキス、可愛いねー。
強い女は嫌い?
道場の娘だから、強い。好きな男の子を守ったら、強い女は怖いと、逃げられ傷ついた。それからは強いところは見せないようにしていたが、好きな先輩が絡まれているところを変装して助けたはずが、不意打ちに合い気を失う。
椿ちゃんは可愛くて強くて、憧れの先輩を守ろうとする姿はけなげで応援したくなります。先輩も強そうで、今後の展開が気になります。
主人公の女の子が素直でいい子なんだけど少しアホっぽくて、私の好きな感じではありませんでしたので、ハマリませんでした。
先輩は格好いい!お互いに隠し事をしているので、どう展開していくのかなという感じです。by 匿名希望- 0