みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おもしろいー!
おうちが道場で、ほんとうは強いのを隠している主人公。
すきな先輩にも隠しているけど、先輩も何か隠しているようで、、?
おもしろくて続きが気になります!
主人公の髪にリボン付きすぎなのも、すごく気になります!!笑by ぽめらる-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵がキレイなので読みやすいです。毎日楽しみにしています!
by 発酵食品-
面白い!!
まだ途中までしか読んでませんが、面白いストーリーです!
先輩もカッコいい。
一見無害な感じがする彼ですが裏の顔もありそう…
。
ヒロインの女の子は強すぎる。ヤンキーから先輩を守るために変装して助けちゃうところが素敵です!続きが楽しみです!by ハレミ-
まさかの…💕
玉伊くんもまさかのそっち系の男の子だったりして…💕これからどうやって2人が恋に落ちるのか楽しみです…💕💕
by てつれん-
かわいいお話ですね。ヤクザの家の娘と言えません。という意味なんですね。途中まで読みました。両想いっぽいし上手くいくといいね。
by Hyo23-
無料連載中だったので読み始めて見ました、、絵もかっこいいですし、お話の内容も展開が早くて、面白いです。
天然同士の激強カップルの話しです。
両思いなのに、見事にすれ違っていく話しに笑いながらきゅんきゅんして読めます。by 匿名希望-
ヒロインが強いことを隠している、過去に好きな人を助けたら引かれたことがトラウマ、好きな人を助けるために変装して登場・・・
神尾葉子先生の『まつりスペシャル』仮面レスラーの女子校生の話を思い出しました。
好みの設定です!
衣装を持って現れるおじさんが良い!
(一度☆4にしましたが☆5で再投稿です)by いぬがら-
感想
絵が可愛かったので読んでみました。ストーリーも可愛くてピュアピュアなかんじで良かったです!ふたりの焦れ恋、どうなるんだろ!
面白かった!
おもしろかったです!完結までの話数も少なかったので一気に課金して読んでしまいました!女の子が強い男の子に守られて…ではなく、女の子も強いのがかっこよかったし、男の子も強いなんて、最強のカップルですね!無事カップルになって完結してるので、二人のラブラブもっと見てみたかったです。圭太君がかわいそうだと思ったので、新しい恋をして、報われるとこも見てみたかったです。