みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
お互いを思い合って…
すごく心が温まるストーリーでした!
読んでいて、どうなるのかなとか恋って様々だななど感じながら読みました。
切ない場面もあったけど、オススメです!by 匿名希望- 0
笑える
なんだか何かに笑える話でした。
一生懸命に、正体を隠すところも、好きな人を変装して守ろうとするところも、バレバレなのが笑えますby 匿名希望- 0
髪型どーした⁈
アラフォーの私が古い少女漫画でしか見た事のないようなリボンを多用した髪型が衝撃でした。あえてレトロ狙ってるのかなと。
これはコメディですね。高校生くらいが好きそうなラブコメディ。大人でも楽しめるのかな?と思いましたが。
つっこみどころ満載ですが、主人公がかわいらしいし、パーカーを持ってくる人もなんだかかわいらしい。先輩の事情は無料分からは詳しくわからないけど、すごくかっこいいと思います。
お互いの素性を隠してたり、わかっているけどそのままでいたり、ややこしいけど、それがいい感じに感じてしまう。
漫画だからしょうがないけど、ずっとないなぁーと思いながら読んでました。ただ、弟子?おじさん?がいいキャラで可愛いです。
これはウケる!無料分しか読んでないけど、課金して続き読みたくなる。こんな強い女子が乙女に頑張って恋愛しようとしてて、可愛い
まずまず
絵も雑だし、設定もそんなにいい感じはしなかったけど読みました。全然共感もなく、ドキドキもなく、ん?って感じでした
絵がキレイ
絵がとてもキレイで無料分を読み始めました。
まだ読み始めたばかりで不思議に思うところもありますが、とにかく先の展開が気になっているところです。by 匿名希望- 0