みんなのレビューと感想「言えません、絶対に」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

1.0 無料だったのでよんでみましたが、主人公の女の子がかわいくない💧最初女装してる男の子かと思った💧ほんとに可愛くない💧1話でギブ💧 by 匿名希望-

1 1

3.0 絵が、、、男の子は、無表情ですがかわいいです。でも、女の子の絵が好きじゃない。可愛くない。幼なじみの男の子は、可愛いけど、振られちゃうんでしょうね。。。可愛いから、残念です by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いかも、スクールストーリーも大好き、絵のタッチもまあまあかな?長さもちょうどいいので、続き読みたいと思います。 by ダイエットダイエット-

0 0

3.0 父は元暴走族、兄はヤンキー、それを隠しながら高校生活を送る、聞いたことある話だなぁと思いながら読んでます。
 憧れてる先輩もあんな天然ぶりイケメンでヤンキーとは。
 どんな話の展開になるんだろう。。。by 匿名希望-

0 0

3.0 パーカーを着ていてもカワイイ主人公ちゃん。普段の洋服が可愛すぎて、性格とのギャップが面白かったです。
 先輩は一体どーゆー人なのでしょう?まだ途中なので気になります。by 匿名希望-

0 0

2.0 うーむ。ヒロインが、ダサいかな…。髪型がいつの時代?って感じで、読む気がなくなってしまいました。ストーリーは、あまりパッとせず。途中でやめてしまいました。 by ハラッパラッパ-

0 0

3.0 楽しいけど無料分を読みました。
 読んでて楽しいけど、設定にはやや無理があるかな。絵にも未熟さが出ています。
 二人のそれぞれの秘密(謎)の部分はちょっと気になります。by 匿名希望-

0 0

5.0 読むよ!面白いですー!!
 すでに完結してるストーリーなのでこれはちゃんと最後まで読みたいです!!
 椿ちゃん、玉伊先輩、圭太くんの結末ははてさてどうなるのか!by まめしばん-

0 0

3.0 懐かしい感じ昭和の少女マンガ感がしてくる作品。キャラもテーマも懐かし感がある。しっくりこないところがあるけど、これからの展開に期待します。 by 匿名希望-

0 0

4.0 途中です無料の途中ですがちょっとこれ面白いです。間違いなく課金します。ごくせん風と思いきやちょっと違いますね。これからの展開が楽しみになってます by 匿名希望-