みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で59話まで(2026/09/24 11:59まで)
NEWいい!
無料分59話まで読みました。
沖縄で会った人が偶然同じ会社で同じ配属になるなんて、ありえないけれど、でもそれが運命かと思うとキュンとします。リョウがグイグイ押すタイプじゃなくて、付かず離れず見守ってくれる人で、カッコいいby ふうきい-
無料分を読みました
イケメンです!!目がいい🎶気持ちをストレートに伝えてくれる、傷心の旅先で出会った御曹司。Happyエンドでお願いしたいです😊
by こけこ3-
無料分が沢山あってたくさん読めてよかった!49話まで読んで今までで1番いい感じのところで無理分が切れて購入するかめっちゃ悩む。
by まつまつまっ-
すれ違いや葛藤を抱えながらも、互いに惹かれ合う二人の心情が丁寧に描かれた作品です。恋愛だけでなく、それぞれが抱える過去や不器用さにも共感でき、切なさと温かさが絶妙なバランスで楽しめます。タイトルの意味が物語を読み終えた後に心へ深く響き、優しい余韻を残してくれる感動的なラブストーリーでした。
by ジーナん-
アヤさんとキヨシ
お互いのビジネス上の呼び方が面白いし、たまに気持ちが昂るとリョウとサヤになる!きゃー❤️と思いながら読んでます!!
by とんこつこ-
カタワレオレンジってそんなロマンチックな意味があったんだ?!
ステキ!
こんなにしっくりくる相手が見つかった時は突き進むしかないなby まんが天国-
上司との恋愛
肌になってから彼女の心を癒し 沖縄で出会った彼との再会のラブストーリー 早くくっついて欲しいけれど 周りがあまりにもイライラする
by 恋愛練習-
キュンとする
まだ途中までしかよんでないのですが、すごくキュンってします。りょうの行動、仕草がかっこいいけど可愛いです。
by アひる-
絵が綺麗でずっと見てたくなります
強引な展開だなと思わないこともないけど、
主人公たちが綺麗でかっこいいので
ずっと見てたくなります。
清はもっと素直になればいいのにと思いましたby 悲しみのそこ-
映像化して欲しい
映画館には久しく足を運んでませんが
これが映像化されれば久しぶりに行ってみたいと思います。年を重ねた私ですが 昔の自分が若かった時に経験した内容とは違っても昔の若かった時の気持ちで見てみたいです。by ナベキミ-