傷心旅行先で出会って惹かれる二人❤こんな素敵な出会いがあったら良いのに、、、と無料分を読み始めました。現実の生活に戻ってから再開した二人の今後に期待!
by たろ1553- 0
先が読めそうで読めない
進展しそうでなかなか進まず焦ったさをかんじながら先が気になって読んでます。いろんなことが絡んでるけど2人は幸せになれるのかな〜
by サユキン- 0
互いの愛称のネーミングセンスがイマイチですが、ストーリーは好きです。絵もきれいで読みやすいです。無料が終わったので課金して読みます
by まなこうた- 0
良い
無料分だけ読みました。個人的には好きな内容です。絵も好きだし、読んでて次が気になってどんどん進みました。課金しようか悩み中です。
by _IBU_- 0
もう少し展開があるとさらに♪
最初の出会いがとっても素敵ですきです!
もう少し展開が色々あったり、キュンがちょこちょこあると、次々読みたくなります。by モンヒョン- 0
うーん。
お互いのネーミングセンスはちょっとどうかな?とは思いますが、面白いです。素直になってしっかり話せば解決できるのに。
by 小輔- 0
好きな作品でしたけど…。
無料50話まで読みました。元彼が潔癖で不感症なさやとどうして結婚しようと思ったのかなど突っ込みどころは有りますが、楽しみにしていた好きな作品でした。でも無料が終わって課金までには至りませんでした。我慢できました。また無料が増えたら読みたい作品です。
by kameyo- 0
早く くっついて~!!
お互い好きなんやし気持ち早く伝えて~!!
次こそ何か起こるかも~ってドキドキしながら読んでるのになかなか…
最後はハッピーエンドなるのかなあ…絶対くっつけてください!!by たてぃす- 0
身近で
常識や道理が全く通じない人々を見てきたので、主人公の元婚約者のようなひとも、私は違和感なかったです。1回だけ、ほんとに一目で惹かれてしまった事があるから、ここまで一気に運命の人になるのも、有り得なくはないかなー?
by fluffy star- 0
タイトルがオシャレ
婚約者の浮気が原因で一旦人生をリセットしたサヤ。沖縄で出会った3日間彼氏のリョウが実は、配属先の上司に!
by ミーキャット- 0