なんでそうなる。
寝とったのって彼女じゃないでしょうに相手の子はズル賢いんだね。だんだん可哀想になってくるよ、本当は素敵な人なのにね。これからどうなっていくのか楽しみです🎵
by さびと-
スパダリ
リョウとサヤ、幸せになって欲しいけど、親同士の昔のなんやかんやがきっと出てくるんだろなあ~、と思うとモヤモヤします~
続きが気になるぅby ちゃーすけママ-
何気なく
何気なく読み出した作品ですが、展開も早くて結構面白いです!これから2人が出会ってどんなふうになるのか楽しみです
by こげこげぱん-
意味深なタイトルが気になる
タイトルと絵がきれいなので、読み始めました。あと、大好きな沖縄から始まるところと気に入っています。とりあえず、読んでみます。
by かしょちゃん-
最終話まで一気読み
最初の頃は話しがいきなり飛んだみたいで、余り納得できなかったけど、途中から元彼の嫌がらせが結構酷かったりとかでハマってしまい、一気にに課金して最終話まで読んでしまった。
けど、その後随分経ったけど続きが無いから漫画本でも読もうかと思っても、売っていないし、レンタルにも無いからどうしたのかな?
やっぱり続きが気になる!by ヨルネズコ-
はまる
始めはどうなるのかなって思ってたけど、2人の再会後がドキドキして面白いです。どんどん読みたくなるのでおすすめです。
by ちえっぺ-
爽やか
凄くて素敵になるカップルだと思うんだけど、まだまだ距離が縮まらない。でも、2人早く以前の出会ったときのような2人になって欲しいですね‼️
by 秘密の心-
カタワレオレンジ、プロポーズの言葉?みたいな感じで使われるらしいから、運命の人との出会いだったんだよ!さや!抱き締めてもらって!幸せになって!
by 嫁っち-
面白い!
絵が綺麗だしストーリーも謎めいていて面白いです。無料分を読むと、もしかすると異母兄妹かな?と思わせる場面ありますが、どうなるか…。過去と今を往きつつする場面は、ちよっとわかりにくいです。
by ココゆきん-
すれ違う2人の行方は?
お互い両思いなのに、それぞれのことを想って別れることに、、、。しかし、実は2人は同じ会社の上司と部下だった!!そしてなんと、2人は生き別れの兄弟なのでは!?と予想がつくが、なかなか話の中心には辿り着かないもどかしさもある漫画です。
by いじわるん-