ストーリーがすき
ストーリーが新しくて、切なくて好きです。なんとしてでも幸せになってほしいし、生まれ変わりだと気づいてほしい!
これからどうなる
旅先で出会って仲良くなって、少しずつ相手がどんな人か分かってもうまくいかないことばかりあって…じゃあこれからどうなるのかが知りたいと思わせる作品です。
引き込まれる
主人公は婚約中に彼氏に浮気されて破談になりひとり旅してるところに素敵な彼が。
もう、ウラヤマシイ限りです。絵がキレイで読みやすいし、この先どうなるか気になる。by ばけみちゃん-
結婚間際で失恋してしまい、傷心の中、旅行先でたまたま出逢った彼に恋心を抱いてしまった主人公の彼女。旅行中だけの彼氏のはずなのに、別れるのに心に痛みが走る。
うまく行くのかな?
そんな出会いなら、2人とも正直になって、、ポイントがなくなってしまった。補充されたら読みます。サヤが可愛いです。
by ぐ〜まま-
おもしろそう。。?
なんとなくドロドロっとして、面白そう!!
まだまだ序盤な感じだけど続きが気になります。
絵が綺麗だからドロドロしててもなんとなく爽やかなのは気のせいwwwby 匿名希望-
少しエッチな漫画
片割れオレンジ?双子のオレンジとの付き合いなのかな?双子さん?良いねぇ余計かわいこちゃんならそこで行っちゃう勢い。
by hiroyuzu-
表紙の絵に惹かれて読み始めました、
良くある結婚破談から、新しい恋へと移り変わる話。ですが、さらさら読み進めてしまう。面白いです!by 匿名希望-
好感が持てる
ヒロインの女の子も自分はダメだ!と過剰に思っていなくてかわいらしい。相手の男性もお金持ちだけど爽やかで庶民的なところに好感が持てます。
OLと御曹司。よくある設定ではあるけど妙に惹かれてしまいました。
絵が綺麗で読みやすいのもポイント高いです。by 匿名希望-