イイ!
最初からウルウル。。引きこまれるように読みました!ストーリーの主人公の気持ちが分かりやすくて読みやすい!
by ゆぅーみん-
お決まりの
婚約中の会社の同僚の彼の浮気現場を目撃。
そして婚約解消されてしまうと言うお決まりのお話。
その上これは左遷までされてしまい、ヒロインはどれだけ傷ついているのか
と言うところから始まる。
傷心の身で沖縄に訪れ、そこで運命の人と出会う。
インストラクターをかつてしていたと言う彼は勿論イケメン。
苦手だった海を克服し。
その彼にどんどん惹かれいく清(さや)
沖縄に滞在中だけでいいので彼女になって欲しいと請われ
その彼と男女の関係をもつ。
その結果、元カレに言われた不感症も克服。
と言うより最初から不感症じゃなかった。
その彼リョウと過ごすことで、打ちひしがれていたさやの心はだんだん開かれ元気になっていく。
が、当たり前のように別れが来る。
当然のようにリョウとお別れするが、さやの心はリョウにっ持っていかれてしまった。
東京
リョウは実は許嫁がいたが、どうしてもさやを諦めきれず、さやを探していた。
見つからず、今後どうするか困惑している時にさやの情報を自分の勤務している会社で見つける。
さやはこれから自分がみる通称「墓」に配属されていた。
但し、婚約者がある人を寝取り、結婚式3日前に破談になり左遷させられていたことを知るが、
自分自身が知っているさやとあまりにかけ離れているため違和感を感じる。
そこで寝取られたのはさやで、誤解され左遷されたのではとの考えを持つ。
リョウの「墓」勤務初日。
この扉を開けるとさやに会える・・・
さて、お決まりのお話だけど、許嫁をどう振りきるのか
さやをどう判断するのか
その上でどんな恋愛模様になっていくのか、
先ずは無料分まで読んでから、課金しようか決めると思います。
絵はとっても綺麗で見やすいです。
変な話だが、さやの胸が気持ち悪いくらい大きいとかなくて自然な所が好きです。
だって、ヒロインてほとんどがとっても胸が大きくて・・・
そんな女の子ばかりじゃないだろうって思っていたので(笑)by 紫 杏子-
無料分だけ読みましたが丁度いいところで終わったので続きが気になります。
今後2人がどうなっていくのか楽しみ。by あーさかん-
沖縄のダイビングスクールでの運命的な出会いにキュンとします!現実に戻ってからの偶然の再会もドラマチックでこれからの展開が楽しみです!
by ユウ1030-
運命
こういうのを運命の出会いって言うんだろうな
けど何もかも捨てれる覚悟は中々だなぁ
この2人どうなるのか気になる!by ぽっぽ子-
少し大人の恋愛
少し生きるのが下手なひヒロインですね
気持ちを、大切にして欲しい
文字少し上手く生きて幸せになって欲しいです
切ないですよby SakamS-
早く元通りに〜
遠回りしても2人は惹かれあってて、きっと沖縄の時みたいになれると信じて読んでます。目が印象的な絵ですね
by さらさにゃん-
なんか分かるかも
イラストはあまり好みでは無かったのですが、無料で読めたので読んでみました。2人が出会って結ばれるまでが、とても素敵に描かれていて印象的でした。なんかふとした時にしっくりくる、この感覚を大事にしておけばよかったなぁ苦笑
by ilnb-
絵が好きで
絵が好きで、タイトルに惹かれて読み始めました。結婚3日前に婚約者の浮気を知るところとなり破談。ひとり旅に出て知り合った男性と恋をする。その後偶然に同じ会社で出会って、、、。
まだ読んでみて、面白いんだけどつづきもきになるんだけど、ちょっと話の進み方が遅くて。思い切って少し飛ばし読みしてみたら、それだとやっぱり今ひとつで。完結を待って一気読みした方が満足しそうな作品でした。完結待っています。by まんまるまるん-
結末が気になる
世の中には、居るんだろうな
しっくりくる相手が…
出会える確率少ないだろー
続きが気になるなー 兄妹じゃないよね?by 月額コースデビュー-