ついつい続きが気になって読んでしまいました。
実は同じ会社だなんて展開漫画っぽいなぁと 笑
今後のふたりがどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
運命の出会いロマンチック
2人の出会いが運命的だし、絵もきれい。タイトルも好き。
短い間の恋人同士で別れちゃって、この先どうなのかと思ったら、まさか、同じ会社で一緒に働くことになるなんて。
ストーリーもしっかりしていて、早く先が見たいです。by 匿名希望-
割と軽く始まっちゃったな~と思っていたのですが、その後の展開が気になってきました。婚約者がいるのにそれはないよなーとも思いますが、どう解決していくのか楽しみです。
結婚前夜に
結婚を明日に控えてたのにいきなりの浮気は許せない気持ち。今まではなんだったのって感じ。ビックリしたやらなさけないやらで。
途中まで読みました。
主人公は婚約3日前に相手の合わに現場に居合わせてしまい、潔癖だからと振られてしまうなんて切ないなって思いました。
でも旅行先で知り合った素敵な男性とは何もかもがしっくりきて、今までは出来なかった事も出来て。こんな風に会ったばかりでもしっくりくる相手って出逢えるかわからないですが、逢えたら凄く幸せだなって思います。
今後どうなっていくか楽しみですby 匿名希望-
小説で読んでますが漫画も読みたくなり、絵も素敵で良いです、内容は小説の方が細かく書かれて良いけど、それでもやはり良いです❗
気になる、カタワレオレンジ☆
タイトルが気になって無料分だけ読んで見ました。
原作は小説のようなので、そちらの方も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-
読みたいっておもわせてくれるような表紙だったので、読んでみました!案外面白いです。きゅんきゅんしちゃいます!
良い意味で思ったよりエッチです
純粋な顔の主人公なので、もう少しマイルドなラブシーンを予想していましたが、とっても官能的な描写があって、良い意味で予想を裏切られました。
by なかだかおり-
沖縄に傷心旅行…そこで出会った人。そこでだけの関係と言いつつも、自宅に帰ってからもお互い思い続けてていいな。早く再会してほしい。