原作を読んでいないのですが胸の奥が熱くなるような、そんな真剣な恋です。人を本気で好きになるって理屈じゃないんだよね。
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみました。
かなり面白くてはまりました。
先が気になり読みたくなりました。by 匿名希望-
気になる
タイトルのカタワレオレンジが気になって読み始めました。絵も好きな感じかな。傷心旅行で行った先でイケメン御曹司と恋人になる・・・まぁ非日常的ではあるけど、良いなぁと思います。今後に期待!
by ティモリード-
許婚がいるから好きなのにわざと嘘ついて離れるのは強いなとおもってしまった。再会してからもわざと嫌われる行動とるなんて切ない
片割れオレンジ。この世でたった一つしかない…こんなプロポーズされたいです。シンデレラストーリーでヒロイン羨ましすぎます!
うーん…
タイトルがとってもステキ。ストーリーもステキだけど、展開の流れが途中からちょっとじれったい感じがする。
漫画だからなーと思いながら、旅先で知り合って一夜を共にして、すっごい好きになるって実際にもあることなのかしら?とついつい考えちゃいます。
無料分だけ読みました。
原作が小説との事ですが、ストーリーがおもしろい!課金しても続きが読みたくなる作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。2人には幸せになってほしいとは思うけれど、ひとみさんとの、子どもの頃からの想いはどうなってしまうのか、気になります。
許婚がいたら、やっぱり自分とは釣り合わないって好きでも諦めちゃうよな。
自分からは中々言えないし。by 匿名希望-