無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
続きが気になる!
話が深いっ!
お互いにいろいろあって巡りあったのかなと思う。
まだまだ読み始めたばかりだけど、続きが気になります。by 匿名希望-
絵がきれいで好きです。
片割れオレンジって、発想もこの状況も素敵ですね。そんな言葉があったなんて知りませんでした。運命を信じたくなっちゃうお話です。by 匿名希望-
どうなっちゃうの
無料の部分しか読んでませんが、これから2人はまた出会えるのか。どうやって出会うのか。色々とドキドキが止まりません。楽しみです。
この先が気になるという所で無料分が読み終わりました。
旅先での行きずりの恋に終わらない展開になりそうだし、断られた許嫁がこのまま引き下がるのかとか、色々気になります。by 匿名希望-
ど真ん中で、ハマりそうな予感。
まだまだ、出だしですが、まさしく同じような体験をしたばかりなのです。
こんなことって。。。by MCさまー-
続きが気になるけど…
続きが気になって購入するけど、毎話半分くらいが前回の内容で、その回の話が半分くらいしかない。振り返りみたいなページいらないです。
でも話は気になるので☆4つで。by 匿名希望-
主人公が傷心旅行(ポジティブな目的だけど)で訪れた場所で、出会う夢のような相手と過ごす時間…ご都合展開ではありますが、いろんな心理描写があるので飽きません。強いて言うなら、若干の違和感がある作画があるくらい?全体としては良作品です
引き込まれる
美しい描写と話の内容に引き込まれて、先が気になります。
男女各々の側からのストーリーが順番に進みますが、その為重複が多いのはちょっと残念。by 匿名希望-
大人には気持ちのまま動けない難しい恋があって、その中で今まで築いてきたものを捨ててまで一緒にいたいと思う人に出会えるってステキだなと思いました。
面白いけど、旅行先でその間だけ彼女になってって、弱ってる時だからOKだけど、普通ならあり得ないですよね。でも、そこは漫画なので良しとして、リョウがいい人で良かったねと思いながら読みました。