面白い!
話の設定も良いし、2人のラブラブシーンがキュンキュンするーーー♡イラストが上手いから見ててとても読み応えがあるし、展開も良いと思った!!最後まで読みたい作品です!!!
どんな出会いでも?
どんな出会いでもいいけど、あんまりうまく行きすぎると逆に不安になるのは私だけでしょうか?これから山あり谷ありなのかな?まだ初めの方なので続きが楽しみです。ハッピーエンドだといいなぁって強く思います!
by ベタミ-
続きが気になる!
別の試し読みで続きが気になったので、最新話が読みたくてめちゃコミたどり着きました。原作も読みましたが、ストーリーがとても良いです。そこに落ち着いた感じの丁寧な絵もマッチして、原作にはない魅力が加わってる感じがとても好きです。
運命?
主人公の二人は突然運命的に出会うけど、ヒーローには婚約者がいたりで御曹司ならではの展開です。ヒロインは身を退くけど、ヒーローはベタぼれなのでキュンとします。
絵が美しくて 切ない。
誰もが夢見る運命の出会いを、凄く美しく、描いていて、胸が熱くなって読んでしまった。人物像もしっかりしていて、ちょっと非現実的な要素も、カバーできちゃう。絵が美しくて、より切なさを感じさせてくれる。こういう作品大好き。
原作からですが、絵がとても綺麗で引き込まれます。気持ちが描ききれず、展開が早いという感じもしますが。原作が完結しているので、続きが楽しみです。
by kamori-
10話まで
10話まで読みました。
内容もいいし、絵も好きです。
主人公とりょうは血が繋がっているんじゃないかと思わせるような展開があり、そこでとりあえずは終了。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
めっちゃ良いです!!
3日だけのはずが離れられない。
運命ってやつですね。
続きが気になりすぎます。by 匿名希望-
とても面白かったです
作画の先生のファンです。
絵が綺麗でとても見やすく、目の保養です!
続きが楽しみです。by 匿名希望-
早くよみたい!
なんか、苦しいんだけど、どんどんよみたくなる!ってかんじ。最初の結婚しようとしてたやつと、ほんと別れてよかった。最低な男だったしね。