本当⁉️
本当なのか?嘘なのか⁇騙してるのか?遊びなのか?これが嘘なら彼女はまた傷ついてしまうだろう。そんな事は可哀想な事。
by kazueri- 0
元婚約者の男は最低!!自分に原因があるとは思わないのかなぁ?
とにかく、清が、幸せになってくれることを、望みます!by 子狸- 0
最初は
いい!と思って読んでましたが、再会してからの展開が遅すぎて、もどかしいです。もう少しテンポアップか緩急つけてお願いします!!
by あ(._.)_- 0
展開が遅すぎる
ストーリー自体は悪くなく、これからも期待できるのですが、何せスピードが遅い。次作に前回のストーリーが組み込まれすぎていてイライラしてしまう。
by N sakura- 4
おもしろいですが、早く続きが読みたいって感じではないかなぁ。。。でも結局は、読んでしまうので結構おもしろい方だとは思います。
by ぺんぽんぴん- 0
途中まで読みましたが、ちょっとせつないです。
悲劇系?今の環境は捨てられない、みたいな。
色々クリアになって進んで欲しい〜と、つい見てしまいます。by セロリ888- 0
面白いです。
面白いけれど、なかなか話が発展しなくて、まだまだ続くのかなと思って読んでました。早くくっつけばいいんだけど、進展を楽しみにしてます。
by yui_chan- 0
こんな話ってあるのかしら…というくらい、なんだか現実離れしてる気がする…でも、おもしろくてついつい読んでしまうのだけど。
by のん吉子- 0
、
絵がすごい綺麗だし、
ストーリーも◎
キュンキュンしながら読ませてもらいました(՞ ܸ. .ܸ՞)"by あーちんん- 0
面白いのですが…
ストーリーは面白いです。原作を知らないので早く先が知りたくて購入していますが、各エピソード冒頭に来る前エピソードのラストの繰り返しが多く、結局新しい部分は短くてなぁんだと思ってしまいます。あんまり引っ張られるともう止めようかなと思います。
by メロン味- 0