いきなり主人公が婚約者の浮気を見てしまうところから始まります。苦手なパターンでしたが、お話がさらっと直球なので、いいです!
浮気されてて傷心一人旅にでていたヒロイン。運命の出会いを、はたす。
彼は御曹司みたいだし、今後の、展開楽しみ早く更新おねがいしますby 匿名希望-
小説が原作らしいのでお話がしっかりしていて、絵も綺麗で読みやすいです。すっかりハマッてしまいました。最新話まで読みましたが、いよいよ二人が再会するようなので、今後の展開が楽しみです。
続編が焼き早く読みたーい
とっても面白いです。ドキドキしながら一気読みしてしまいました。やはり続編が読みたい。2人が早くくっついてほしい。
サヤの元婚約者に社会的な制裁が下りますように〜と願わずにいられない。
結婚三日前に浮気して罵声飛ばすって。
傷心旅行で知り合ったイケメンにしても婚約者がいると分かり嘘をついて分からないようにしながら、運命なら出会うんでしょうか?by ys28k04-
絵がキレイだし、話も引き込まれて行く感じて~👍
カタワレオレンジというタイトルにひかれ、その意味を知ってときめきました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
婚約者最悪!!最低!!
結婚前に気づけて良かった!
それにしっくりくる相手に出会えるなんて幸せすぎる!!by 匿名希望-
突然の失恋にショック
結婚前に突然婚約者の浮気が発覚。それも、自分が不感症だから❗️なんて理由。
傷心旅行の沖縄で知り合ったリョウは、その旅行中恋人になってと言うけれど。。。まさかこんなに体の相性がいいなんて。不感症じゃなかった自分に驚きつつ、体からの嘘の関係が。by 漫画大好き❤-
小説?だったかドラマでだったか忘れたけど見たことがあり漫画は読んだ事無かったので試しに読んでみましたがやはり面白かったです。
4話まで読みました。
こんな始まり方素敵です。漫画を読むか、原作を読むかで迷っています。メチャコミで小説も読めれば良いのにと思います。by 匿名希望-