みんなのレビューと感想「カタワレオレンジ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

4話まで読みました。傷心旅行の沖縄で出会った彼と旅する間恋人になったけど、お互い元いた場所に帰った2人はどうなるのかとっても気になります。

素敵

カタワレオレンジって素敵ですね。浮気されたヒロインと真面目そつなヒーロー。ヒーローはどうやらお金持ちらしい。絵が華麗なので読みやすいですね。

もどかしい

すごくもどかしい!!
    最初に出てくる彼氏はクソだし!
    最後の方はもどかしいし!
    物凄く続きが気になる!
    ポイント貯めるのが大変だw

面白い!

話の設定も良いし、2人のラブラブシーンがキュンキュンするーーー♡イラストが上手いから見ててとても読み応えがあるし、展開も良いと思った!!最後まで読みたい作品です!!!

どんな出会いでも?

どんな出会いでもいいけど、あんまりうまく行きすぎると逆に不安になるのは私だけでしょうか?これから山あり谷ありなのかな?まだ初めの方なので続きが楽しみです。ハッピーエンドだといいなぁって強く思います!

続きが気になる!

別の試し読みで続きが気になったので、最新話が読みたくてめちゃコミたどり着きました。原作も読みましたが、ストーリーがとても良いです。そこに落ち着いた感じの丁寧な絵もマッチして、原作にはない魅力が加わってる感じがとても好きです。

運命?

主人公の二人は突然運命的に出会うけど、ヒーローには婚約者がいたりで御曹司ならではの展開です。ヒロインは身を退くけど、ヒーローはベタぼれなのでキュンとします。

絵が美しくて 切ない。

誰もが夢見る運命の出会いを、凄く美しく、描いていて、胸が熱くなって読んでしまった。人物像もしっかりしていて、ちょっと非現実的な要素も、カバーできちゃう。絵が美しくて、より切なさを感じさせてくれる。こういう作品大好き。

原作からですが、絵がとても綺麗で引き込まれます。気持ちが描ききれず、展開が早いという感じもしますが。原作が完結しているので、続きが楽しみです。

by kamori

10話まで

10話まで読みました。
    内容もいいし、絵も好きです。
    主人公とりょうは血が繋がっているんじゃないかと思わせるような展開があり、そこでとりあえずは終了。
    早く続きが読みたいです。