早い
無料分を読みました 恋に落ちるのが早い気がする そんなに簡単に結婚まで考えるのはちょっとついていけない
by キタコココココ-
焦ったい
もぉ〜なんて焦ったいんでしょうか💦
元カレのクズ具合からモヤモヤしながら読んでましたが、せっかく再会したのに!!
なかなか噛み合わない2人が焦ったい😵💫by kkknnna-
カタワレオレンジという言葉に惹かれて読み始め、作中でも唯一無二の存在というのが素敵でときめきました。
沖縄での2人が本当にお似合いだったので、再会してどうなっていくか楽しみです。by 扇 風 機-
おすすめにでてきてたので、どんなにおもしろいのかと、まあまた期待してみてしまったのがよくなかったかも。
by sssssa-
絵は綺麗です。ただ、要は運命の人と出会ってってことなんだろうけど、結婚3日前に彼の浮気が発覚したのに、事の成り行きがあまりにも早すぎて、無料分だけ読んで終わりにしました。でも、漫画のタイトルがいい響きだと思います。
by チップとデール(^_^)-
運命的な出会い
人生でこんな素敵な一目惚れあるんだろうか♡許嫁の子は可哀想だけど結婚する前に本当の恋を知ってしまったらもう我慢できない気持ちもわかる。続きが楽しみ!
by minion1192-
一度読んでとてもハマりました。とても面白い作品です。次回も続きがとても楽しみにしています。よろしくお願い致します。
by パン屋さんかな-
タイトルに惹かれて
なんとなく読み始めたら、この2人がいつ再会できるのか、意外にも主人公は身を引いちゃったりして
、、、
続きが気になる気になる。
友だちも優しいし、嫌な人は今のところ出てこないし、優しく読みたいときはいい!by さもさまこ-
んー。
まだ無料分のみしか読んでいないので、良くわからない。と言うのが本音です。これから発展していくとは思うのですが、課金するかは要検討かな。
by にこ09-
なぜか
なぜかタイトルに惹かれたんですよねー。
ドラマとかでも
オレンジってワードが入ってるのあったな。
なんだか切ないイメージなのか?
内容も切ないです。by やよしん-