えーッ
結婚を3日後に控えてて、彼の家で浮気を目撃…ないわぁ〜(;_;)不感症とか潔癖とかいろいろ言われて…、でも、このまま結婚しててもうまくいかなかったと思うし早く別れられて良かったんじゃないかな(^o^)だからって1人旅のときにすぐに他の男とヤッちゃうとかどうなんだろ…。
タイトルの意味が気になって読み始めました。いきなりの婚約破棄からの沖縄での限定恋人と展開早いな!!と思ったけど先が気になってしまいます。
なんとなく表紙が気になり読んでみたらハマりました。こんな運命の出会い素敵です。これからの二人が気になります。
結婚直前に浮気しておいて、ひどい捨て台詞言う男なんかと結婚しなくて、ホントに幸せだったと思わなきゃ。
展開早いなぁ
絵がキレイで読み始めてみました。
こういうストーリーはあまり読んでないものたったので、楽しいではあるけど、もうちょっと丁寧に描いてくれたら、もっとおもしろいと思いました。by 匿名希望-
内容は、「そんなことあるかい!」という設定ですが、きっと絵がキレイでタイトルがステキだから拒否感なく読めるんでしょうね。
by Ryo14-
(クソ)婚約者に裏切られ傷心旅行に出たサヤ。
そこで出会ったイケメン・リョウと旅先だけの恋人に…なんじゃこりゃ夢か!うらやましいじゃんか!!!
でもね〜やっぱりね〜秘密があるのよ、秘密が。
そんな困難を乗り越えて幸せになって欲しい。by 丸々太った主婦-
美男美女なのでとても読みやすいですが、トラウマ持ちの割にあらあら男性との関係はそんなにあっさりと?と違和感を感じました。それ以外は周りの人間関係とのやり取りにストーリー性があり、つづきは気になります。
いいなづけっているのかな?リョウにいるのかな?いそうだな、なんか、ボンボンっぽいなぁ。いいとこのコっぽいわ。
全てが順調に進んでたはずなのにだめになって傷ついて傷心旅行、辛いな!でも、素敵な出会いが待ってたからよしとしよう