無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
そのまま
初めの出会い編はすっごく良かったです。
再開してからはなんだか熱も冷めた感じで、あまり期待通りにはいきません。
再開した時、もっと燃え上がって欲しかったなぁ。by 匿名希望-
最初はそんなにはまらなかったストーリーでしたが、読んでいくにつれサヤとりょうの2人が今後どうなっていくのか気になりはまりました!
早くお互いこ全ての誤解がとけるといいです。by 匿名希望-
タイトルがいい
絵が可愛いだけに可愛いのに不感症という設定が無理かな。リゾートでの一目惚れ、主人公たちのバックグラウンドには何があるのか、今後接点は?気になります。
旅先の出会い
男女共、絵が可愛いです。
読みやすい。
旅先での出会いってSNSがない時代には良くも悪くも割りと多くあったかと。
懐かしいです。
現代の出会い方はマッチングアプリが多い感じがするから、少し非現実的に思えてしまうかも。by れみなみ-
こんな出逢い
なんかやはりドラマチックな話ですね。こんな出逢いは現実にはないけれど。なんか憧れてしまい。楽しく読んでいます。
by しなふり-
タイトル
タイトルがどういう意味かなと思ってたら、やられました。めちゃ面白い、というかジワジワどうなるのか展開が楽しみになっています!
何だかとてもか弱い人たち
何故か…そんな気がしてしまいました。いきなり行動に出てるんだからそんなことはないのですが。どちらも自由奔放に生きてるわけではないからかも…ハッピーエンドだと良いなと思うものの、悲しいこともいろいろ起こりそうな気がして先に進めません…。
バカンス?一夏の出会い?
きっかけは偶然との連鎖反応
まぁ素敵ですね!
そしてやっぱり結婚直前で破談になったおかげだからね
これからの展開が気になる!
でも恋愛経験少ないからの一言がぁ
楽しまに続き読みますby 匿名希望-
無料までの感想
無料分まで見た感想です。清の臆病な、性格とは裏腹に最後だからと大胆になったり、大嘘つけるとことかギャップすごっ!??てなりましたが、御曹司との色々な困難を乗り越えるストーリーの始まりとしてはベタ入り込みやすく面白いとおもいました。
題名に興味もち読み始めました。そしてサカイさんカッコイイ絵のタッチに惹かれました。ストーリー出会いは軽すぎるけど。