タイトル
タイトルがどういう意味かなと思ってたら、やられました。めちゃ面白い、というかジワジワどうなるのか展開が楽しみになっています!
何だかとてもか弱い人たち
何故か…そんな気がしてしまいました。いきなり行動に出てるんだからそんなことはないのですが。どちらも自由奔放に生きてるわけではないからかも…ハッピーエンドだと良いなと思うものの、悲しいこともいろいろ起こりそうな気がして先に進めません…。
バカンス?一夏の出会い?
きっかけは偶然との連鎖反応
まぁ素敵ですね!
そしてやっぱり結婚直前で破談になったおかげだからね
これからの展開が気になる!
でも恋愛経験少ないからの一言がぁ
楽しまに続き読みますby 匿名希望-
無料までの感想
無料分まで見た感想です。清の臆病な、性格とは裏腹に最後だからと大胆になったり、大嘘つけるとことかギャップすごっ!??てなりましたが、御曹司との色々な困難を乗り越えるストーリーの始まりとしてはベタ入り込みやすく面白いとおもいました。
題名に興味もち読み始めました。そしてサカイさんカッコイイ絵のタッチに惹かれました。ストーリー出会いは軽すぎるけど。
とりあえず無料分を読み終えました
絵も可愛くてなかなか好みです
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望-
絵が綺麗で好きです。
旅行先で別れた2人がどのようにまた再会するのかがとても楽しみです。
ただ、どうしてそんなに惹かれあったのかがちょっと伝わらないかな。
結局、身体の相性なのかしら?by 匿名希望-
展開次第
とりあえず無料分は読んでみようかなと思います。設定は少しありきたり。身分の差を超えて2人が一緒になるまでに一波乱あって、許嫁が登場して·····っていう感じなら続きは読まないかな·····
題名に惹かれて無料なので読んでみました。
結婚間近で浮気の発覚。それなのに責められて、そりゃ傷心旅行にも行くよね。by 匿名希望-
失恋もぶっ飛ぶ。ハイスペック男。出会ってみたいし恋にも落ちてみたい。絵も可愛いし先が気になるのでコトコト購入しようと思ってます。