偶然の再会
めくるめく数日間ののち、互いに好意がありながらの再会。会社内での不思議な距離感のふたり。先が気になりますので読み進めます。
by ひん22- 0
一気読み
無料分を一気読みしました!いいところでおわってしまったー。。この先課金してしまいます。またこの手にかかってしまいました。。。
by 天才小学生- 0
なんだか
今のところ無料なので読んでいますが、イマイチ話に引き込まれません。左遷の理由が男女関係のいざこざって、きちんと聴き取り調査しないんですかねー。
by フッソ- 0
不感症だと思いきや、実は元彼が下手だったのかな?自分よがりで相手のことを考えないエッチは気持ちよくならないですね、元彼退治した後のハイタッチ スッキリしたぁ〜
by か〇〇姫- 0
絵が少し古い気がするけれど、内容はまぁまぁ面白いかな。
出会ってお互い一目惚れ。しかし連絡先もしらずに別れた。しかし……by みぃ〜〜- 0
登場人物もストーリーもありがちな展開だなと思いながら読んでます。絵はとても見やすいのに1話が短いのでもったいないなーと思います
by いきちわ- 0
まだ無料話数だけど
1話の半分が前回の話数の反芻なので
全然話が進まないし入ってこない
まだ無料話数だからいいけどこんなんじゃ面白くても課金する気失せるby チビたんく- 0
リョウくんサヤちゃんの事好きすぎて行方を探してたまでは情熱的な人なんだなって思ってたけど、なんか今おんなじ会社で、アプローチもせず、冷めちゃったのかな?
by たまちゃん2525- 0
定番な恋愛ストーリー
あ〜、出ました。浮気されたのに何も言えないヒロイン(笑)からの、定番傷心旅行!と言いながらも最後までよんじゃいます。 潔癖症なのに結婚生活って、無理くないですか?
by 昨日の晩御飯- 0
絵がシンプルに描かれていて、キレイ。
ストーリーも最初にドンっときて、その後ジワジワって感じで、読んでいてソワソワされられる作品。by ピピたか- 0