以前から気になっていた作品でしたが、無料分が多かったので読んでみました。で、、ハマってしまい、課金分も読み、小説も探して読んでしまいました~。ストーリーがとても素敵!タイトルもそういう意味だったんだ!と新鮮な驚きでした。コミックの続き、早めの更新希望です!
by パリ行きたい-
つづき
最初から展開してスタートしています。
次はどうなるんだろう、どうなるんだろうというドラマチックな展開が楽しみです。ドキドキしながら読めます。by kゆう-
タイトルが素敵ね
偶然の一致が重なり、ベタなマンガって感じのストーリー(まだ完結してないけど)。
カタワレオレンジってタイトルはすごく素敵です。
だけど、前半はものすごく展開が早すぎるわりにその後はなんだか動きが鈍い…。と感じました。by 暁ジャパン-
あさすじ読んで気になったので、読んでみました!結構おもしろい!無料で結構読めるのがうれい!とりあえずキープ
by メロン娘-
一話の後半が次回の予告みたいな感じでちっとも話が先に進まないのでイライラしました
一話飛ばしで読んでも話が通じるかも?by ふぶきのママ-
傷心旅行で出会たた人と数日過ごし
別れた。が、忘れることができなくなっていく過程がもどかしくせつない。by 誠心-
右城清、左海綾、という名前のトリックがおもしろいです!ずっと以前にエブリスタで読んでいましたが、また新鮮な思いで読んでいます。先がわかっていても、どきどき!
by ゆめのつづき-
女性が想像するラブストーリーという感じ
浮気されて、ハイスペの彼氏に溺愛される。
無料分しか読んでないけど、ちょっと私には重たいかなby ニコベル-
たった3日しか一緒に過ごしていないのに忘れられない恋なんて…ありえないでしょ?でも、まぁ可愛い清ちゃんのこれからを応援しましょう!
by メタ子-
わかる、本当わかる。他の誰かでかえがきかないからこそ、これは抜けられないなーと思う描写。ドキドキする展開で、また見たい。
by やまぢるくん-