夢のある話
現時点ではあり得ないけどマンガくらい夢見たい!という願望を叶えてくれる作品。
カタワレオレンジの意味が素敵ですね。by 匿名希望-
サヤと彼は運命の人なのは分かるけど、婚約者があまりにも可哀想過ぎる。5歳から一途でいたのに。女性は年齢で男性からの結婚条件が左右される所があるから結婚が駄目だと分かったとき、今までの彼への一途な時間はなんだったんだろうって思ってしまうと思う。彼も婚約者が居るのにサヤと関係もってしまったのも悪い。ちゃんと婚約者と別れた後でないと。漫画なんだけれどもやっぱり婚約者が可哀想。でも内容は引き込まれた。
先が読みたくなるラブストーリー♡
結婚間際に相手の浮気が発覚し傷心旅行のサヤさんと御曹司のリョウさんが運命の出会いを果たし繰り広げられるラブストーリー♡
by めちゃッコ-
カタワレオレンジにそんな意味が、、
8話まで読みましたが凄く面白く購入し読みたいと思います。オススメですby 匿名希望-
まだ読み始めたばかりですが、2人の恋がなかなか実らないのがじれったくて、早く続きがよみたくなりました。
by いはみ-
絵がキレイ
絵がキレイで読み初めてはまっちゃいました。主人公の婚約者がクズですね。浮気した側なのに、追いやってしまうなんて。バチが当たればいいのに
凄く惹かれて、探したら小説が完結してるじゃないですか?一気に読みました。でも、結末を知ってても漫画の方でも読みたい作品です。
好き!
絵もストーリーもすごく好きです!こんな風に出会ってこんな恋愛したいなと思ってしまいました。沖縄にも行きたくなりました。
旅先での出会いが運命を変えてしまう。刺激的な恋愛なんて一度でいいからしてみたい。読みながら擬似恋愛をしています。
by Salley…ko-
素敵
傷心旅行に出かけた先で、イケメンの御曹司と出会う。。素敵すぎ!御曹司には許嫁がいて一筋縄ではいきそうにありませんが、なんとか再度出会って清と結ばれてほしいです。