無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/05 11:59 まで
カタワレオレンジ
初めて聞きました!とてもロマンチックな響きです。内容も誰もが一度は憧れるやつ!どうか結ばれますように。
by muuuuu.-
まだまだ
まだまだよくわかっていないのでこれからだと思いますが、騙されているのか、わかっていて騙されているのか?なんだかモヤモヤが激しい。
by うふふうふふ-
おすすめなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もストーリーも読みやすいので続きがたのしみです。
by ahj**-%-
旅行先での運命の出会いと、職場での再開とても素敵な展開でどんどん読み進めてしまいました。
今後の展開も気になります!by おのちゃ-
どうなる?
一夏の恋はあるだろうが
それから先に続くなら運命としか思えない。
けど、ちょいちょいお父さんがででくるところが何かありそうでならない
もしや家柄とかでなく実らない理由が...
きになりますby 純子の気持ち-
赤い糸
赤い糸、とか、腐れ縁とか、偶然とは思えない出会いや再開って、現実にあると思います。私も何度かあったので、ちょっとおもしろいなと興味がわきました。
by わいんG-
綺麗だけど
そんなに偶然重なりますか?!ってくらい凄い。
絵がせっかく綺麗で読みやすいのに毎回、話が被ってるので全然進まないですね。
課金はないです…by タイティー-
ありえないストーリーだと思ってるのにどうなって終わるのか気になってついつい読んでしまっています(笑)絵もイマイチなんですけどね
by くり1018-
絵は男女ともキレイに描かれていて読みやすい。
ストーリーもカタワレオレンジという設定もいいと思うけど、すれ違いが多くてなかなか先に進まないので−☆です。by ミルミルさん-
無料分だけ読ませてもらいました。気になるところで終わってしまいました。絵がかわいいし、続き読むか悩みます。
by ハッピー1028-