途中から飽きてきちゃいました
最初の出会いは面白いっ!と読み始めてたんですが、途中からなんか展開がダラダラと。無料分まででストップしちゃいました。
by がいせぃ- 0
こんなに熱烈な運命の出会いなんてホントにあるんだろうか!?まぁなかなかないだろうけど、夢見させてくれますね!
by 石垣芋- 0
ありえない
ありえない展開だけど、そこが少女漫画の醍醐味って感じがして、急か展開だったりと展開が読めない物語りになってます
by アクアすかい- 0
やだな…。
無料分を読んだ前半でなんだかオチが分かってしまい、もやっとした気分になった。そうならないよういい方向に期待はずれして欲しいと思いながら読み進めます。
by 青春ときめき!- 0
何気なく題名に惹かれて読んでみました。ストーリーが結構好きで無料内で読んでいますが続きが早く出ないかと楽しみにしています。
by みめさは- 0
最初は面白くて食いついたけど、だんだんありえない展開が多すぎて、なんかイマイチな感じになって来た。。。
by あかさはなたあかさはなた- 0
色っぽい
序盤からなかなかに色っぽくドキドキしてしまったが、心理描写も上手で楽しく読み進めることができた。ストーリー展開は…今後に期待したい。
by mmmiiimm- 0
面白い!
運命的なストーリーはよくありがちだけど、相性が合う片割れってあるのかな〜と読んでいて楽しくなりました♪
by はな326- 0
タイトルからスキ
カタワレものスキです。運命とか宿命ってことですよね。絶対に幸せになってほしいな。二人の雰囲気もいい。実写化してほしい。
by 真夜中まひる- 0
ハッピーエンドになって欲しい
主人公の女の子には、幸せになって欲しい。素直になって、好きな人に別れ際に嘘をついてしまった時は、どうして?って切なくなりました。
by わっふるママ- 0