不感症から始まるラブストーリーとっても面白いです。ヒロインに感情移入できるので読む手が止まりませんでした。
by あむぴー- 0
少なからずたった一人の人を探すひとはいると思います。
ピッタリとひとつにくっつくように、かけたピースがひとつになったような2人の物語。
他の誰でもない二人。
昔思い描いた夢を思い出す~って作品ですね。by AsaRe- 0
物凄い潔癖症の人が会ったその日に大人の関係になるかな?
始まり方の設定に無理があり過ぎる。
読み進めてみると何かダラダラしてるし。
毎日1話無料位じゃ話が進まなくてイライラしそう。by しのくみ- 0
面白くて追加購入までして読んでしまいました、
絵も綺麗で読みやすいです。
続きが気になるので早く読みたいです。by さなひはな- 0
私の本当の相手は?
結婚式3日前に彼の浮気現場を見た清は自分から結婚を解消してひとり沖縄旅行に来た。
彼から不感症と言われたのがショックだったが沖縄で知り合ったリョウからこの旅行の間だけ恋人になって欲しいと言われ二人は身を重ねるが清は不感症なんかじゃないと言ってくれる。by ハハネコ- 0
最初の出会いからリョウがさやを探し出していっきに展開が進むのかと思いきや、急にビジネス感が濃くなって二人の関係が先輩後輩になってしまった。
話を引き伸ばしてるのかな。by ハムたろうじろう- 0
オモしろい
アバンチュールっ⁉️て、古いけどそんな言葉が合うマンガ!面白い!お互いに惹かれ合うなんて、凄い恋愛!楽しいです
by ヌーさん- 0
婚約者に浮気され傷心の沖縄の旅で運命の出会いをするサヤとアヤ。
だけど御曹司のアヤには許嫁がいて、サヤは身を引く。
そんな感じから話は始まります。
その後運命的に再会をするも素直になれず・・。
いつカタワレがひとつになるか楽しみです(^^)by 剣女- 0
原作を読んだけど
まず漫画ですがテンポが遅い………。でも先が気になる。え?どうなるの?!と思って小説を読んだのですが、その倍は長かったです。
一度解けてしまった二人の関係が再び結ばれるまでの過程を描いているのでしょうが、百ページ単位で飛ばし読みするほどだったので、連載中の漫画は端折りながら書かないと完結は年単位だろうなと思いました。by モッサム- 0
無料の1話だけ読みました。
なんか話の設定・展開に納得がいかず、読み進める気にはなりませんでした。
まだ無料で読めたけど時間がもったいないと思えて。by 牡蠣くけ子- 0