偶然の再会
めくるめく数日間ののち、互いに好意がありながらの再会。会社内での不思議な距離感のふたり。先が気になりますので読み進めます。
by ひん22-
一気読み
無料分を一気読みしました!いいところでおわってしまったー。。この先課金してしまいます。またこの手にかかってしまいました。。。
by 天才小学生-
不感症だと思いきや、実は元彼が下手だったのかな?自分よがりで相手のことを考えないエッチは気持ちよくならないですね、元彼退治した後のハイタッチ スッキリしたぁ〜
by か〇〇姫-
よき
結婚まであと3日のところで浮気されて破談。沖縄旅行で出会った彼と…というお話です。絵があまり好きじゃないけどおもしろいです。
by 平野ティアラ-
絵がシンプルに描かれていて、キレイ。
ストーリーも最初にドンっときて、その後ジワジワって感じで、読んでいてソワソワされられる作品。by ピピたか-
無料分を読みました。面白いです。
絵が綺麗で好きです。もうすぐ再会する場面ですが、早めに誤解が解けてほしいと思います。by ジョンピ-
とてもハマる。面白い!続きを早く見たくなる作品。ダイビングから始まる恋も良いし、運命的な…再会からの社内恋愛ストーリーも良い。呼び名がオモロ。
by エマル-
まだ途中だけどドキドキ
絵もキレイだし、はじめの方の展開はなんとなく自然で素敵な出会いだと思いました。
サヤがちゃんと心を開いてくれたらな~と今からドキドキ。by rin_ssiar-
面白い!
読みはじめたら止まらなくなってしまった。ハマりました♪これからの2人が楽しみです。どんどん仲良くなって欲しい。
by ノンまま-
タイトル◎
タイトルとその意味にも惹かれて。また絵も好きです!沖縄の出会い別れ、その後再会と話が進んでいきますが、無料分が終わり、先が気になり課金してして読んでます!
by hoshi.k-