展開がいきなり過ぎて、細かい部分が描かれていない。主人公もこの年でそんな軽くて大丈夫?と思ってしまう。レビューを読んでると、原作はいいみたいですね。
最初は無料分だけの予定で読み始めました。
途中から色んな人間模様や気持ちの動き方が気になり、いつの間にか夢中で読み始めました。by 匿名希望-
無料分しか読んでないけど、個人的にあまり好みではなかったかなー。
なんとなくすきではない。つまらないby 匿名希望-
ないないー!
初対面でイケメンだからって初めからそんな軽すぎる。初めからないなーって思ってすぐ読むのやめてしまいました。
読んでいけば、面白い展開にすすむのかなーと期待はするけど課金までして読む価値はないかな。by 匿名希望-
若干ストーリーも絵柄も古くさい感じがします。そんなに悪くはないんだけど、古い昼のメロドラマみたいな感じです。
by ネコのみいこ-
感情移入出来ない
カタワレオレンジ、話はすごく素敵だと思うのですが、恋人に裏切られた女性が出会ってすぐの男性とベッドインするかな?
あと、御曹司そんなに簡単に全部捨てるの無理じゃない?
何度も同じようなシーンの繰り返しで話が進まないのがじれったく感じますby ねこちゃん5656-
旅先で出会った人との恋愛、本気になってしまったけど、相手には婚約者が。気持ちを隠して違う気持ちを探すけど、先が楽しみです。
無料配信分だけ読みました。元婚約者も最低だけど、傷心旅行でその日に会った人と関係をもつのも、どうかと思う。
by chiroru☆-
潔癖症
まだ読み始めたばかりです。潔癖症とか人それぞれだけど長年の生活習慣からもだから治すには時間かかるよね。そこで、沖縄旅行のチョイスは、確かにイイ。心も思考も開放されて潔癖症治るかも。
海
初めて読みましたが、まず絵がすごく綺麗で、話の内容もすっと入ってきて分かりやすくていいと思いました。苦手克服の為の旅行での出会いでこんなに人生が変わるなんて夢があっていいです。