絵の雑さが気になってストーリーに入り込めません。主人公の設定もいろんな面でブレブレな感じだし、展開も読めるので苦手でした。
絵はきれい
絵はキレイだけど女の子軽すぎるような…(^^;)え?まだ4話だけどもうそんなにのめり込んじゃってるの?って感じです。
ストーリーがすき
ストーリーが新しくて、切なくて好きです。なんとしてでも幸せになってほしいし、生まれ変わりだと気づいてほしい!
これからどうなる
旅先で出会って仲良くなって、少しずつ相手がどんな人か分かってもうまくいかないことばかりあって…じゃあこれからどうなるのかが知りたいと思わせる作品です。
こんな出会いがあったらいいな〜と思いつつ、ファンタジーとして読みました。
似た設定の作品を読んでいたので既視感ありましたが、不幸な目にあった女性が最高の幸せを掴むのは読んでいて嬉しいです!by 匿名希望- 0
無料分だけ読んで見ました。ストーリーは結婚相手の浮気が発覚、破断し傷心旅行で沖縄でイケメン御曹司にあい、ラブストーリーに発展していくのかな。
評価もそれなりにあったので無料分を読んでみましたが、なんでこんなに評価高いんだろう?失恋まではいいとして、出会った2人の通る道筋がはてなでいっぱい。怖すぎるでしょ知らない人と旅行先で結構な時間過ごすの…
ん〜
旅行でその日出会った人と、すぐそういう関係っていうのも…漫画といえば漫画だけど、普通に考えたら、ないよなぁ…
小説で読んでからコミックを読み始めました
小説でどハマりしました
切なくもあり痛快でもありドキドキハラハラ
大好きな作品です
綾君と清ちゃんの一途な思いに感動しましたby 匿名希望- 0
結婚間際で失恋してしまい、傷心の中、旅行先でたまたま出逢った彼に恋心を抱いてしまった主人公の彼女。旅行中だけの彼氏のはずなのに、別れるのに心に痛みが走る。