原作を読んだけど
まず漫画ですがテンポが遅い………。でも先が気になる。え?どうなるの?!と思って小説を読んだのですが、その倍は長かったです。
一度解けてしまった二人の関係が再び結ばれるまでの過程を描いているのでしょうが、百ページ単位で飛ばし読みするほどだったので、連載中の漫画は端折りながら書かないと完結は年単位だろうなと思いました。by モッサム- 0
無料の1話だけ読みました。
なんか話の設定・展開に納得がいかず、読み進める気にはなりませんでした。
まだ無料で読めたけど時間がもったいないと思えて。by 牡蠣くけ子- 0
続きが気になってどんどん読み進めてしまいます。カタワレオレンジどんなふうに今後なっていくのか気になります
by ぽぽんたぽぽぽ- 0
ドキドキ
無料分にドキドキして毎日無料も読み切りました。課金しようか迷ってます。サヤとリョウが早く素直になって欲しい。
by ともあやゆめ- 0
最初は運命的な出会いで面白いなーと思いながら読んでいましたが、だんだん1話の中の半分くらいは前回と同じ内容で、話も短いですし無料でなかったら読んでないなと思います
by かなそう- 1
面白いけど、話が短い。
1話ずつ読んでる分には、前話の内容が前半にあるのは親切なのかもしれないけど…。
そこで稼いでるのか?てくらいに話が進まなくて。
無料分は読んだけどこんな感じだと課金するのがもったいなく感じてしまうので。
残念だけどここまでです。by 匿名希望 2- 1
もう少し展開が丁寧だったら
色々なところが、無理やり繋がっていて、展開についていけないところ、描写が雑で感情移入ができないところがちょこちょこと気になって、続きはもういいかなあ。
絵は素敵なんですが。by たま908- 0
無料を読みました。婚約者とは別れて正解だと思います。しかもあんなことまで言われ、転勤。ありえないです!
カタワレオレンジ…行方が気になります。by きむきー- 0
なんだかちょっといらっとくるときがあるストーリーですねwあんまり女の子がイジイジウジウジしているのは好きではないけれど、最後にはハッピーエンドで終わってほしいです。
by ひらめさん- 0
サヤとリョウ、カタワレオレンジの意味、すごく素敵だなーと読み進めました。途中からはなんだかもやもやの連続です。ラストが幸せなら読もうかなぁ
by あんあんちゃ- 0