2人のドキドキが伝わって、ニヤニヤして読んでます。何回読んでも飽きない作品です。続きが早く読みたいです。
サヤ
傷心旅行からの出会い。ベタなストーリーだけど、ついつい次が気になり読み進めてしまいます。絵もキレイで好きです!
by ぴょん太だよ-
旅行の間だけの二人の関係が今後どんな風にして動いていくのかとても楽しみでなりません、早く続きがよみたいです。
運命の出会いロマンチック
2人の出会いが運命的だし、絵もきれい。タイトルも好き。
短い間の恋人同士で別れちゃって、この先どうなのかと思ったら、まさか、同じ会社で一緒に働くことになるなんて。
ストーリーもしっかりしていて、早く先が見たいです。by 匿名希望-
絵がキレイで気になって試し読みさせて頂きました!まだまだ続きが気になるのでポイントが復活したら購入したいと思います!
割と軽く始まっちゃったな~と思っていたのですが、その後の展開が気になってきました。婚約者がいるのにそれはないよなーとも思いますが、どう解決していくのか楽しみです。
結婚前夜に
結婚を明日に控えてたのにいきなりの浮気は許せない気持ち。今まではなんだったのって感じ。ビックリしたやらなさけないやらで。
少しエロくて
少しエロくてそれでいて恋をしてる感じ!!!好きな人が多いだろうと思いました。
こんな恋愛楽しそうですよねby 匿名希望-
小説で読んでますが漫画も読みたくなり、絵も素敵で良いです、内容は小説の方が細かく書かれて良いけど、それでもやはり良いです❗
気になる、カタワレオレンジ☆
タイトルが気になって無料分だけ読んで見ました。
原作は小説のようなので、そちらの方も読んでみたいと思いました。by 匿名希望-