みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!
この二人はこれからどうなるのか、課金しようか悩みます。変な若い男が来たけど、何物なんだろう。どうかこの先スミカが幸せになりますように。
by ミーーーーーーーーーーー-
気になる
オススメで出て来たので読み始めましたが…主人公の生い立ちが余りにも酷くて、読むのを躊躇する場面もありましたが。少しずつ変化があって、幸せになって欲しいと思い、読み進めています。
by ミナペルホネン-
絵が余分な背景とか目立たなく描かれていて、人物の描写が際立っている感じがしました。ストーリーも、登場人物のキャラも淡々としており、漫画なのに小説の活字を読んでいるような感覚で、とても好きです。
by 405ふ-
面白い!
久々課金に悔いの無い作品に出会いました。タイトル惜しいな〜意図してることはわかるんだけどこれで損してるような…文庫買おうかな?!
最高の作品でした!
たまたま読み始められたことに感謝したい作品でした!毎週月曜日の更新が楽しみで楽しみで、連載が終わってしまって悲しい!けれど、何回も読み直しています。
本当にステキな作品です!
一左が主役とか、スミカたちの恋愛だけの話とか、スピンオフシリーズ期待します!
素晴らしい作品をありがとうございました!by 匿名希望-
一気読み
私の証明
僕の住処
やられたー
これ以上のお話は無いと思う。
感動と衝撃で寝られなくなってしまった。
これからの漫画はこうあるべきと感じる作品。ありがとうございました。by 匿名希望-
これは良いです
特に期待せず読み始めましたが、スミカの成長、昭明さんとの関係、詩的な情景…魅力にどんどん引き込まれ、気付いたら最終話まで購入して読みました。
番外編や続編、あったら嬉しいです。by リカソノダ-
終わっちゃった…
もっと色々あるのかなあ~と思ったところで終わってしまいました。でも、下手に話を延ばすよりも、これくらいで切り上げる方が中弛みしないのかもしれません。
1話ずつの配信でしたが、いいペースで次々と新しい話を読めて楽しめました。読んでいて、もっと良い人間になりたいと思う心温まる作品でした。
願わくば、一佐と月島先生の最終話までに至る途中経過があったら読みたいです。最終話では幸せそうな感じで何よりですが。by カニ2016-
文句なしの評価です。こんなに繊細な心理描写する作品に出会えて良かったです。人が成長する過程を見守れて自分の人生も見直せる気がします。
無料分を読み終えたあと、結局課金して全話読みました。
2人ともとても愛くるしくて、今読める最後の方はとても心苦しかったです。by 匿名希望-