みんなのレビューと感想「せんせいのお人形」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵があまり
タイプの絵ではないけれど、先生があまりイケメンでもなくて逆によいかもです。主人公が割と重たい設定なので少女漫画のヒーローな先生だったらちょっと興醒めですもんね。
女の子がどう変わっていくのか興味深いです。by カワウソ18-
タイトルをみてなんか先生が怖い人なのかなと思ってたけど、みたら逆だった。 少女がどんどん表情が豊かになってくのがいい。
育てられ方で人間て変わるんだなぁと勉強になる。
主人公の成長が見ていて嬉しい。
この2人は最後どうなるんだろう。by 匿名希望-
少しずつ引き込まれます
「俺」は、一見表情が険しくてちっとも愛情や優しさを感じさせない外見ですが、スミカのことをよく観察していて正面から向かい合ってくれています。
愛情不足の生い立ちのスミカを根気よく育て直していく様に目が離せません。
無料購読分はあっという間に読み進んでしまいました。続きも気になります。by 匿名希望-
獣を人間にしていくお話。簡単に言うとそんな感じ。名門女子高の先生が、レディーにする事ができるかな。段々面白くなってきた。
by みこたんたん-
独特な世界観
レビュー評価が高いのでちらっとためし読みしたらなんかクセになる?感じで止まらなくなりました。先生も最初は冷たい感じだったけど独り言?が以外とお茶目でよいです。
by ばけみちゃん-
なかなか
初めは、内容になじめなかったけど…見るに連れて良い感じになってます。主人公も初めの堅さもなくなる雰囲気も好きです。
いいなり?
行く宛がなくて、引き取ってくれた人で厳しいのが嫌だったけど‥‥。今までと違って、自分の気持ちが言えるようになってきた。もしかしてら、私をわかってくれる人かもしれないって思えてきている?
不器用ながらも少しずつ、心の繋がりを築いていく関係が好きです。これ以上、傷つけないでほしい。2人がどういう展開に発展するのか楽しみです。
がんばれ
今まで親戚をたらい回しにされて、まともな教育はおろか生活をさせてもらえなくて、心を閉ざしてるスミカ。照明との出会いで2人が幸せになるといいの。