みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

りとくんがイケメンすぎてつらい・・・

ずっと主人公のこと思い続けていたなんて!
    気づいてよかった!

青春のドキドキ感が味わえて最高です!
    2人のモヤモヤする距離感も自分の学生時代と重ねて読めて、ドキドキしました

まだ男の子から女の子へのチェンジがよくわからないのですが…でも今までに読んだことのないタイプだし、不思議なので読んでしまいます。

素敵

病気と聞くとマイナスなことが思い浮かべられたり、ネガティブになってしまうのが普通ですが病気であっても明るく周りも優しくてすごく素敵なお話です。

早く伝えて

早く伝えられたらどんなに楽なことかとずっとよんでました。すきなひとがずっといちずにおもってくれてたことに感動。この先がたのしみ。

キュンとした

終わり方も好きでした。女性男性関係なく、その人が好きでありということ、とても純粋な愛をかんじました!ピュアな漫画、意地悪な女の子も出てきてちょっとかき乱してくれるかんじも、あ〜学生恋愛ってかんじで良かったです。

りつー!

いつき君がいづきちゃんかー。性同一性障害…まだ途中だからわからないけど、りつにいづきの事気付いてほしいなー。

なかなか進まない展開にヤキモキしながら、早く秘密を打ち明けて~と、気づけば全話購入(^^;
    1番いい所で配信待ちです(T_T)
    早く続きが読みたい!

えー!

また、最初読みですが、……気になるー!てかどうなって、女の子になったのかも気になるし、りつ君も…え?BLって事!?

好きな感じのストーリーですが

これからの所で無料掲載が終わってしまって、買おうか迷っている所です。これから先も面白そうなのですが・・もう少し無料掲載してくれたら、と思いました。