みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
面白い設定
野球に夢中になった少年時代。
幼なじみだった2人が成長し
海外から帰国した友達と再開。
しかし主人公は突然変異?で女性化してしまっていて…。
お試し読みでは恋へと発展していきそうな匂わせが感じられ、この先の展開が気になりました。by 匿名希望- 1
一気に読んでしまいました
ちょっと試しにと思い、読んだら先が気になり、一気に読んでしまいました😅
いつ本当の事をいうのか、ハラハラしました。りつも、一途に思い続けて、素敵だなぁと思いました。
2人の行末が気になります。続編読みたいです✨by みみかえ- 0
樹が女の子になり、色々な物をあきらめて辛いはずなのに、強いなとおもいます。
レビューをみたら、BLのようなので利都くんも樹のことが好きだったのかも。
少しずつ読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 2
続きが気になる!
12話まで読みました。ヒロインの性の問題は特に気にならず、りつきがいつ気がつくのか・・・そこに集中されていて、続きが気になります。
無料分読み終わって。
何年も離れている間に昔の親友は違う人間として行きている。男の子から、女の子ヘ!
カミングアウトはいつどのタイミングでくるのか、それをどうやって受け止めてくれるのか気になります。by 匿名希望- 0
なんだかホッコリする内容です。ネーミングが今の季節にピッタリかなと思ったけどそんな単純なものではなかったです。笑
性同一性障害?なんで性別変わったのかな?でも新しい漫画です。
体が急に変化したってことなのか小さい頃から実はそうだったのか。。。
これは読んでいかなきゃ謎はとけませんねby 匿名希望- 0
切なーい
樹が実は女だったとか!!急にそーきてビックリでした。りつの探している好きな人って!やっぱりいつきなのかなーと続きが気になります
by すーらん- 1
コミコで読んだことある
最初くらいしか読んでないけど主人公がいい人なんだよね、それで持って相手の男もいいやつで何が言いたいかとゆーとby 匿名希望- 0
なるほど
無料分読んでます。
最初はよくわからなかった。
あれ?急に性別が?野球の話なの?それとも?と色々考えながら読み進めてます。by 匿名希望- 0