みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

びっくりする展開に困惑してしまいます。友情、野球、でも、絵のコンテンツは可愛らしく素敵なんだよね。小さいのもいいねー
実際にある
リアルでもあることだけど、もし実際にあったら混乱すると思います。自分の性が逆になったら?今までの時間は?なんなのでしょう。
言い方が悪いかもしれませんが、可もなく不可もなくという印象です。設定にもう少し肉付きがあってもいいのにな、と思います。
一話を読んだところ
無料で一話を読んだところです。???…と、なっているところです。が、なにやら面白そうなので、先が楽しみです。
青春の話かと思ったら、早い段階で性別が変わる展開でビックリ!でも実際のことだったらビックリではなく、そういうこともあることがわかるので、苦しみながら生きるのでなく自分らしい生き方にしてほしいです!これからの先が楽しみ
素朴なイラストが、なんだか惹きつけられて読みはじめました。樹の切ないストーリー。樹の心情がどんな風に変化していくのか、これからが楽しみです。
異性恋愛族としては、勿体ないなと。
大人になるにつれて、性が変わってしまうのか・・・。現実にもあるらしいけど、漫画で読むよりとても辛いことだと思います。自分は異性恋愛にキュンキュンするタイプなので、中々ハマらずです。
by やっさいもっさい-
主人公大変だったんだろうな、、、
普通の性格送れててよかった。
利都くんは成長しすぎw
まだ途中なのでこれから二人がどうなっていくのか楽しみ。by 匿名希望-
好きな作品なのですが
絵は好きだし好きな作品ですが、たまに誰が言ってるセリフなのかわからなくなったり、もう少し描き足してもいいのになぁと物足りなさを感じます。漫画家の先生、ファンのみなさん、失礼なこと言ってすみません!でも、この先の展開が気になるので読みつづけます。
by nobuloveマカロン-
無料分だけ読みました。いつきが男の子から女の子になるのも、ありえない話ですが…留学したりつきと同じ高校とか…りつきがいつきを好きになったりするのかと想像してしまいます