【ネタバレあり】パンプキン・タイムのレビューと感想(8ページ目)
まだ途中ですが、
設定がちょっととありますが、漫画なので私は気にしないです。
ただ、そろそろ利都も何か気付いてても良いんじゃないかと思うのですが。
伊月が本当のことを話そうとすると、何か邪魔が入るのは、やっぱりドラマ的な作りですよね。
「樹が好き」とか、知ってしまったら本当のことは言いづらいですよね。
どうするんだろう?とか思っています。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
どういうこと?
男の子だったのがだんだん女の子に・・ってどういうことかな?心と身体が一致しなくなったってこと?
実際にあることだとは思うけど、このストーリー的にはなんだか展開が強引な気が・・。
読み進めれば分かることがあるのかな。by 匿名希望- 0
いい
親友が実は女の子だったという、不思議な設定だけど、話の内容とかおもしろかったです。そして、ハッピーエンドで良かったです。
利都はいづきちゃん=樹だと、いつ気がつくんだろう。ちょっとアレ?と思いつつもいづきちゃんが気になる利都の気持ちもわかります。だって中身は同じだもんね。切ないけど、最後まで読みたくなるお話!
元々は男の子。なのに、成長するにつれて体が女の子になってしまった子の物語です。なんでそうなったかの説明はないです。
性転換ものは珍しいなぁと思いながら読んでいます。まだ途中なので何とも言えませんが、すでにもどかしい!(笑)
樹であっても伊月であっても最終的には幸せになってほしいものです。。。by 匿名希望- 0
複雑な心境
6話まで読みました。
性別がどうとか、そう言う事だけでなく
久々に間近で見る 大親友にはいろんな意味で私も複雑な気持ちに。
今後 樹(伊月)が野球も含めて大親友とどうしたいのか 気になりました。by 匿名希望- 0
よい
最初は、どうなってるんだなぁー?と思ったけど読み進めると性別か変わっていったってファンタジー?なのか?
恋愛模様がピュアで可愛かった!by viva1984- 0
難しい
男の子として生まれてきたのに、途中から女の子に変わる、、最初は急展開すぎてついていけなかったけど、ここまでとはいかなくても、そのような子もいるなかで、この漫画はいろいろ勉強になる。
男の子だと思ってたのに女の子でと衝撃的な内容にドキドキ。もどかしい想いに葛藤しつつも向き合っていく2人をこれからも応援してます。