みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かなり内容が気になる
たまたま、12話無料で読んでみたらいつの間にか全部購入して読んでしまった。
内容は、仲良しの二人が離れ離れになってまた再会したのだが、女性になってしまって正体を明かせないから今後の展開がどうなるか気になってしまい今あるものは購入しました。
結論、自分は面白いなとおもいます。by こべにん-
キュンキュンし過ぎてシンドいw
小学生まで男の子として育ったのにある日突然の女体化!
漫画あるあるのファンタジー系かと思ったら、実際にこんな病気があるんだと調べて男の子がなる病気なのだと知りました。
最初は葛藤があったんだと思うけど
受け入れて名前まで変えて女の子として生活していた時に幼なじみのとの再会でドキドキの展開に!by 匿名希望-
読み進めるほど楽しくなる
最初は、ん?どういう展開?と
ちょっとついていけないかもと思ってましたが、読み進めるほど次が気になり、どんどんはまっていきました。
伊月の心の変化や
本当のことを素直に言えない
もどかしい気持ちに
心がぎゅーっとされますby 匿名希望-
これって本当にある病気(と言っていいのかな)だったりしますよね。
いじめにならず、それだけが救いです。
人と人との絆の大切な話です。by 匿名希望-
悩んでます‼️
無料分で読んだだけですが、
これから二人がどうなるか楽しみです。
まだ自分の気持ちに気づいてないのか
進展が楽しみ♥️by 匿名希望-
ハマりました
女性化現象のところはさらっとでもしっかり伝わりましたし、その先離れた2人の再会からは言いたいけど言えないジレンマや胸キュンな所など共感しながらあっという間に読んでしまいました。
今後のラブラブな話ももっとみたかったです。
面白かった!by 匿名希望-
すごくすごく不思議です。そんなことってあるんだろうか?
女の子が男の子として育てられてたって言うのとはまた違うみたいな、、?by 匿名希望-
そんな事もあるんですね
小学生になってから性別が変わる事もあるんですね 両生で産まれてくる子がいることは知っていましたが..
いづきがサッパリした性格で好きです
リツはとても一途で、早くいづきが樹だって知って欲しい!知ったら2人の展開はどーなっていくんだろう...と気になります!
続き読みたいですby きゅんじに-
男の子から女の子に変わってしまう、
私は初めて知った病気?だったけど
クールな彼が主人公の事を早く気づいて欲しい、と期待しながら
初恋のドキドキな感じを読んでますby 匿名希望-
面白い!
最初はファンタジー?なのか何なのか分からす読んでいましたが、話に入り込んで一気読みしてしまいました!純粋な2人にキュンキュンします。そもそも性別が変わる設定が今まであまり出会わなかった作品で興味深かったのですが、2人の恋愛もかなり面白いです!