みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

丁寧な絵で描かれていて、お話も面白いです。フレッシュな感じで、読んでいるとドキドキします。展開が楽しみです。
いやさ
とても癒されるイラストで!イケメンで、可愛くて、とっても読みやすいし、ら面白い。本屋さんで探して読みました
最初は、女の子なのに男の子の格好をしてる小学生なのかと思った!
無料分しか読んでませんが、どうなるのか続きが気になります
りつとどうなる?
購入するかなぁby ぐじょこ-
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛くて、読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
可愛い
不思議
野球好きな男の子が、何らかの事情で女の子のような身体になってしまうという話。野球を一緒にやっていた親友?と出会う直前まで読みました。面白いです。
身体が徐々に女の子になってしまう男の子。小学生時代ピッチャーとキャッチャーの名コンビだった彼等が再会するも女の子になっているので気づかない。主人公も言い出せない。この先どうなるのか気になります。
爽やか系の少女まんがらしい世界観かと思います。主人公の女の子もボーイッシュでこれから女の子っぽくなるのかな
無料もっと増やしてほしいです!by 匿名希望-
どうなるのかな?
なかなか珍しい設定と思いましたが、自然のことといえば、自然のことなんだなと思いました。傷つくことなくうまくいってほしいです!
流行りかな?
男の子が女の子になっちゃうとか流行りの話題かな〜でも、テンポよく話が進んでいて読みやすい。面白かった