みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
無料お試し分読んでみましたが。今後の展開が分からなくて気になります(>人<;)友情?恋愛?どうして女のこに?謎が多いです。
絵が
タイプでは、ないが。
男の子がなんで、女の子になったのか?
謎だけど。
続きが気になって全て読みました!
ストーリー展開が遅いのが難点です。by ユイ0324- 0
色々と
次の展開が気になります。
無料の5話まで読みましたがこれは…課金して読み続けたいかも。
子供時代の樹とりつの気持ちは友情だったのか愛情だったのかとか、じっくり描いていてくれたら良いな。by 匿名希望- 0
キュンキュンする
利都の一途な気持ちに心打たれました。
最初の方はシリアスな話かと思ってましたが、読み進めるとしっかり少女漫画で、ドキドキとキュンキュンの場面がたくさんあり、良きです。
もう少し続きを読みたかった!
でも、最近で一番キュンキュンしたので★5です!by 匿名希望- 0
初めて見る設定で、無料分の5話くらいじゃ、なぜ?が解決しないし、幼なじみとしっかり再開もしてないし、ストーリーは気になる。もう少し無料で読みたかったなぁ。
BLとして読むべきなのか、
友情が愛情に変わった時、男女とはどうなるのか
を説いた作品なのか
話としては面白いけど、終着点がイマイチかなby 匿名希望- 0
これから
まだ少し読んだだけですが、これからおもしろくなりそうです。男の子だったのに女の子になっちゃって。恋愛するのかなー。楽しみ。
ありがちな幼なじみの話かと思いきや、新しい!
とってもおもしろくて、全巻購読しちゃいました!続きが気になる!!最近一番のヒットです。by 匿名希望- 0
引かれあってることにいつ気づくんだろう?戸惑う感じがとってもよく表現されてて、読んでてドキドキしてしまいます。
急に同じチームのバッテリーが留学してしまいそれもショックなのにそのあと急に女の子になってしまうなんてありえない話だけど彼氏が帰国してきて何だか恋愛の話になるのかな?と思いました
by にしにしありあり- 0