みんなのレビューと感想「パンプキン・タイム」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
小さい頃一緒に遊んでいた男友達が女の子になる、、おばちゃんには訳わからない。しかもその女の子の事を好きになる??難しいです、、、
最高!!!!!!!
最近読んだ本の中で1番のヒットでした!!!!!!!♡♡♡
読んでてすごくもどかしくて、でも樹の気持ちもわかるし、ドキドキキュンキュン♡
利都の一途さにもほんと心臓がギュッとなりました!!!!!!!♡
ハマりすぎて一気読みしました😍
早く続きが読みたくてしかない♡
個人的には、話が始まって少し読んでからタイトルが出てくるのがすごく好きです
本題が始まるって感じのメリハリ感が好きです😊by 匿名希望- 2
実際にある病気だとレビューを見て知りました。高校生らしいストーリーで好感持てます。樹の流されやすい性格がじれったいですが、利都の一途な思いが報われ、ハッピーエンドなのが良かった♥️
こういう病気があるという事は何となく知っていましたが、完全に性別を変えて生きていくパターンという設定でのお話なのですね。
お話としてとても面白いと思います。
絵もとても綺麗で見やすいです。
今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
最初は早く打ち明けろ〜!!って
モヤモヤしながら見てたけど
だんだん頑張れ!って純粋に応援してて
キュンキュンが止まらない笑by 匿名希望- 0
絵が可愛くてもんでみようと思いました。
そしたら内容もきちんとわかりやすくて、おすすめな漫画だと思います!!
コインが無くなることがよくありますby 匿名希望- 0
どーいう話なのかな
小学生の時は男の子として一緒に野球をして離れ離れになり再開したら、女の子に…どーいうことだろ?LGBTとかではなさそうだからなぜ女の子になったのかが疑問。
性別が変わってしまうお話。
理由説明は無し。
ファンタジーなら説明抜きで楽しめば良いけれど、ストーリーはシリアス。
野球少年だった主人公が突然性別が変わり、どれ程の苦悩だろうと推察するけれど、そこはほとんど触れることなく、幼馴染みの男友達に思いを寄せていくという心の動きだけで展開していく。
ストーリーの浅さについていけなかった。by 匿名希望- 0
設定が
面白いです。
昔の友情が今後の恋愛にどうからんでくるのか、まだ序盤だけど、これからどういう展開になるのか楽しみな感じです。by 匿名希望- 0
謎の病気なの?
設定が謎の病気なのかなんだか現実みがなかったけど、まぁ読んでて面白かった。最後はたぶんこうなるんだなぁ~とおもいながらも読みました。野球絡みの漫画好きです。